Екатеринбург не помеха, есть оплата по безналу и Интернет для передачи файлов. Только что за программа-то? На базе Excel или какая-нибудь самоделка на неизвестном языке? Подробнее, пожалуйста.Сообщение от m'm
1С
Парус
БЭСТ
Галактика
Турбо-бухгалтер
Инфо-бухгалтер
Финэко
Cредствами Microsoft Offiсe
Самописная
Другое
Екатеринбург не помеха, есть оплата по безналу и Интернет для передачи файлов. Только что за программа-то? На базе Excel или какая-нибудь самоделка на неизвестном языке? Подробнее, пожалуйста.Сообщение от m'm
big2002, с того сообщения столько времени прошло! Мне теперь уже совсем другое нужно.
Демидова Татьяна
БЭСТ . Работаю на ней 7 лет и очень довольна. Просто как и каждую программу можно настроить под себя![]()
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
Что значит самоделка, обижаете. Мы ее стырили лет 10 назад в г.Ташкент (кажись) Написана в фокспро, если я правильно пишуНа базе Excel или какая-нибудь самоделка на неизвестном языке? Подробнее, пожалуйста.Ага, а никто не пытался бухгалтерский учет под себя настроить, или ПБУ, или НК?Любую программу можно настроить под себя. Надо знать хороших програмистов и все.![]()
В Думе и правительстве только этим и занимаются.Ага, а никто не пытался бухгалтерский учет под себя настроить, или ПБУ, или НК?
Исходники есть? Что надо сделать?Сообщение от m'm
big2002,
Давайте не через форум ...
Существует личная почта, к примеру !
Для ведения бух учета кроме зарплаты использую 1с:Упрощенная система налогооблажения, для учета заработной платы использую программу разработки нашего предприятия (НЕ на платформе 1с)...
А я очень довольна 1С: бухгалтерия, с ней удобно работать нужно только разобраться и настроить правильно. С 1С: зарплатаи кадры ковыряться приходится, к ней есть нарекания.
Работаем и в "1S" и в "Инфо". И в одной и в другой свои недостатки, а вообще идеальных программ в принципе не бывает, каждую приходится дорабатывать под свои требования. В "Инфо" больше всего угнетает децентрализованная аналитика.
Обожаю БЭСТ: доступностью и простотой для бухов, есть конечно недоработки, но на любой вопрос быстро и своевременно реагируют!!! Голосовала за БЭСТ
Работать приходится в BEST - по моему мнению,программа далеко не идеальна.
Быстро усваимаемая - Да! Но несколько грубовата по сводам и данным для налоговой отчетности.
Работаю на БЭСТе с 97 года, много возможностей,
более приближена и наглядна,
легка в настройках, все можно переделать под себя!
При заполнении акта об оказании услуг сторонней организацией в окошке "№ документа" указывать № акта сторонней организации или номер по порядку организации, заносящей документ в компьютер
Еще на "заре" своей бухгалтерской деятельности была у нас команда, которая занималась услугами по автоматизации бухгалтерского учета на предприятиях. В то время было уже достаточно различных программ, так, что приходилось изучать специфику предприятия и подбирать для него наиболее подходящую.
1С тогда была еще под DOSом, о переходе под Wind даже и не помышляли. Галактика делала первые шаги и была абсолютно сырая. О Скале даже и речи еще не шло.
Попалась мне случайно програмка (демо под Windом уже работала) -Инотек, так по сей день с ней. Гнуть ее можно под себя как прутик.
Все мои знакомые бухгалтера, которые могут сами выбирать на какой программе им работать перешли с 1С на Инотек и благодарят теперь.
А есть ли официальная статистика по этому вопросу?
Да, был опрос на клерке. Поищите.
Демидова Татьяна
Сейчас работаю в EXCEL и 1С, до этого работала в Парусе, ничего против них не имею, а вот я Турбо-Бухгалтер (тоже работала в нем) - УЖАС, КАРАУЛ.
Работаю в ИНФИНе и EXCEL, инфин конечно хорошая программа, но чтобы разобраться с их шаблонами документов, надо выучить их язык. А его понять то сложно, не то что выучить! Дома стоит 1С комплексная. Ей доволен!![]()
На мой взгляд, прелесть ИНФИНа как раз в простоте этого языка и возможности самому клепать любые отчеты.но чтобы разобраться с их шаблонами документов, надо выучить их язык.
1С:Бух. Люблю очень, очень, очень (может потому что у меня услуги). Одна проблема - новые релизы выходят с опозданием. Но это, наверное, беда всех бух. прог.![]()
Да, трудно быть богом
Столько критики на нашего лидера. Заслуженно ли? Даже я засомневался… Причем критиков много, а «С» один (хотя по идее должна быть одна, если это буква «С»).
Вот на любимый БухСофт ни одного критического замечания по всей ветке. Приятно. Может загордиться и в пример 1С поставить?
Ковыряться не надо. Программа более строгая, это цена тех возможностей которые в ней заложены. Поменяйте подход. Почувствуйте себя расчетчиком и кадравиком. Расчитать зарплату предприятия в 200 человек за год в три дня при 10-15 видах начислений (удержаний) с ее помощью можно.Сообщение от Geldchen
Вот тогда и надо честно писать, что она для 2-3 пользователей, до 200 чел работающих и не вводить в заблуждение остальныхв три дня при 10-15 видах начислений (удержаний) с ее помощью можно.
Хи, как в том анекдоте про Джо неуловимого, которого нафиг не надо никому ловитьВот на любимый БухСофт ни одного критического замечания по всей веткеНе обижайтесь, я ничего не знаю про БухСофт, просто навеяло
![]()
od17,
Да правильно все, никаких обид. Так писал, для провокации
Думаю сейчас у нас золотая середина, пользователей нам хватает, с обслуживанием справляемся. Как 1С по количеству пользователей догоним, начнем также огребать...
А оно нам надо?
Кстати положитеное по ветке все-таки было. Так что и наши пользователи сюда заходят...
А зря... рекомендую...я ничего не знаю про БухСофт
BuhSoft, жду ЕНВД+УСН!Уверен - я не один такой!
Muzzz
Не было печали - стал бухгалтером...
musicman,
Сделаем. А за поддержку спасибоА зря... рекомендую...
BuhSoft, жду ЕНВД+УСН!. Работа уже ведется, но есть ряд вопросов, как лучше...
Может мне в личку номер аськи скинете?
Будем надеется, что Вы составите достойную конкуренцию хваленой 1С. Только при разработке ЕНВД+УСН ежели можно, предусмотрите возможность переноса базы 1с в БухСофт, а то считать неудобно. Хотя считали на счетах....Сообщение от BuhSoft
Сразу оговорюсь, что на это не претендуем, мы скромнее (хотя, судя по откликам наших пользователей - не хуже, впрочем все зависит по каким критериям сравнивать...).достойную конкуренцию хваленой 1С
Лично меня лавры 1С вообще не прильщают. Говорю искренне.
Будет спрос будет и это, пока рано обещать. С учетом множества конфигураций в 1С, работа может оказаться не благодарной. Но утверждать не берусь... я еще 1С ни разу ни одной программы не видел...возможность переноса базы 1с в БухСофт, а то считать неудобно
Последний раз редактировалось BuhSoft; 18.02.2005 в 14:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)