Результаты опроса: Какую бухгалтерскую программу Вы используете?

Голосовавшие
3275. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 2,173 66.35%
  • Парус

121 3.69%
  • БЭСТ

201 6.14%
  • Галактика

57 1.74%
  • Турбо-бухгалтер

94 2.87%
  • Инфо-бухгалтер

224 6.84%
  • Финэко

6 0.18%
  • Cредствами Microsoft Offiсe

45 1.37%
  • Самописная

55 1.68%
  • Другое

299 9.13%
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 705
    big2002
    Гость
    Цитата Сообщение от m'm
    Мне, мне нужен пишуший программист! Нужено модернизировать программу, она очень древняя! Кто может? Только обратите внимание, Екатеринбург.
    Екатеринбург не помеха, есть оплата по безналу и Интернет для передачи файлов. Только что за программа-то? На базе Excel или какая-нибудь самоделка на неизвестном языке? Подробнее, пожалуйста.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    big2002, с того сообщения столько времени прошло! Мне теперь уже совсем другое нужно.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА
    БЭСТ . Работаю на ней 7 лет и очень довольна. Просто как и каждую программу можно настроить под себя
    Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду

Клерк
    На базе Excel или какая-нибудь самоделка на неизвестном языке? Подробнее, пожалуйста.
    Что значит самоделка, обижаете. Мы ее стырили лет 10 назад в г.Ташкент (кажись) Написана в фокспро, если я правильно пишу
    Любую программу можно настроить под себя. Надо знать хороших програмистов и все.
    Ага, а никто не пытался бухгалтерский учет под себя настроить, или ПБУ, или НК?

Клерк Аватар для Vlad12
    Ага, а никто не пытался бухгалтерский учет под себя настроить, или ПБУ, или НК?
    В Думе и правительстве только этим и занимаются.

big2002
    Гость
    Цитата Сообщение от m'm
    Что значит самоделка, обижаете. Мы ее стырили лет 10 назад в г.Ташкент (кажись) Написана в фокспро, если я правильно пишу
    Исходники есть? Что надо сделать?

Модератор Аватар для Aquad
    big2002,
    Давайте не через форум ...
    Существует личная почта, к примеру !

censored

Для ведения бух учета кроме зарплаты использую 1с:Упрощенная система налогооблажения, для учета заработной платы использую программу разработки нашего предприятия (НЕ на платформе 1с)...

Клерк
    А я очень довольна 1С: бухгалтерия, с ней удобно работать нужно только разобраться и настроить правильно. С 1С: зарплатаи кадры ковыряться приходится, к ней есть нарекания.

КЕИ
    Гость
    Работаем и в "1S" и в "Инфо". И в одной и в другой свои недостатки, а вообще идеальных программ в принципе не бывает, каждую приходится дорабатывать под свои требования. В "Инфо" больше всего угнетает децентрализованная аналитика.

Клерк Аватар для Lilya
    Обожаю БЭСТ: доступностью и простотой для бухов, есть конечно недоработки, но на любой вопрос быстро и своевременно реагируют!!! Голосовала за БЭСТ

Клерк

ВЕSТ - неплохо, но не совершенство!

Работать приходится в BEST - по моему мнению,программа далеко не идеальна.
    Быстро усваимаемая - Да! Но несколько грубовата по сводам и данным для налоговой отчетности.

ГаляГуд
    Гость

БЭСТ

Работаю на БЭСТе с 97 года, много возможностей,
    более приближена и наглядна,
    легка в настройках, все можно переделать под себя!

Аноним
    Гость
    При заполнении акта об оказании услуг сторонней организацией в окошке "№ документа" указывать № акта сторонней организации или номер по порядку организации, заносящей документ в компьютер

jual
    Гость
    Еще на "заре" своей бухгалтерской деятельности была у нас команда, которая занималась услугами по автоматизации бухгалтерского учета на предприятиях. В то время было уже достаточно различных программ, так, что приходилось изучать специфику предприятия и подбирать для него наиболее подходящую.
    1С тогда была еще под DOSом, о переходе под Wind даже и не помышляли. Галактика делала первые шаги и была абсолютно сырая. О Скале даже и речи еще не шло.
    Попалась мне случайно програмка (демо под Windом уже работала) -Инотек, так по сей день с ней. Гнуть ее можно под себя как прутик.
    Все мои знакомые бухгалтера, которые могут сами выбирать на какой программе им работать перешли с 1С на Инотек и благодарят теперь.

Маслов
    Гость
    А есть ли официальная статистика по этому вопросу?

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Да, был опрос на клерке. Поищите.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Сейчас работаю в EXCEL и 1С, до этого работала в Парусе, ничего против них не имею, а вот я Турбо-Бухгалтер (тоже работала в нем) - УЖАС, КАРАУЛ.

Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Работаю в ИНФИНе и EXCEL, инфин конечно хорошая программа, но чтобы разобраться с их шаблонами документов, надо выучить их язык. А его понять то сложно, не то что выучить! Дома стоит 1С комплексная. Ей доволен!

Клерк Аватар для Vlad12
    но чтобы разобраться с их шаблонами документов, надо выучить их язык.
    На мой взгляд, прелесть ИНФИНа как раз в простоте этого языка и возможности самому клепать любые отчеты.

Клерк Аватар для Sokolova
    1С:Бух. Люблю очень, очень, очень (может потому что у меня услуги). Одна проблема - новые релизы выходят с опозданием. Но это, наверное, беда всех бух. прог.

Да, трудно быть богом
    Столько критики на нашего лидера. Заслуженно ли? Даже я засомневался… Причем критиков много, а «С» один (хотя по идее должна быть одна, если это буква «С»).
    Вот на любимый БухСофт ни одного критического замечания по всей ветке. Приятно. Может загордиться и в пример 1С поставить?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Geldchen
    А я очень довольна 1С: бухгалтерия, с ней удобно работать нужно только разобраться и настроить правильно. С 1С: зарплатаи кадры ковыряться приходится, к ней есть нарекания.
    Ковыряться не надо. Программа более строгая, это цена тех возможностей которые в ней заложены. Поменяйте подход. Почувствуйте себя расчетчиком и кадравиком. Расчитать зарплату предприятия в 200 человек за год в три дня при 10-15 видах начислений (удержаний) с ее помощью можно.

Клерк
    в три дня при 10-15 видах начислений (удержаний) с ее помощью можно.
    Вот тогда и надо честно писать, что она для 2-3 пользователей, до 200 чел работающих и не вводить в заблуждение остальных

Клерк
    Вот на любимый БухСофт ни одного критического замечания по всей ветке
    Хи, как в том анекдоте про Джо неуловимого, которого нафиг не надо никому ловить Не обижайтесь, я ничего не знаю про БухСофт, просто навеяло

od17,
    Да правильно все, никаких обид. Так писал, для провокации
    Думаю сейчас у нас золотая середина, пользователей нам хватает, с обслуживанием справляемся. Как 1С по количеству пользователей догоним, начнем также огребать...
    А оно нам надо?
    Кстати положитеное по ветке все-таки было. Так что и наши пользователи сюда заходят...

Неуч
    я ничего не знаю про БухСофт
    А зря... рекомендую...
    BuhSoft, жду ЕНВД+УСН! Уверен - я не один такой!
    Muzzz
    Не было печали - стал бухгалтером...

musicman,
    А зря... рекомендую...
    BuhSoft, жду ЕНВД+УСН!
    Сделаем. А за поддержку спасибо . Работа уже ведется, но есть ряд вопросов, как лучше...
    Может мне в личку номер аськи скинете?

Клерк
    Цитата Сообщение от BuhSoft
    musicman,

Сделаем. А за поддержку спасибо . Работа уже ведется, но есть ряд вопросов, как лучше...
    Будем надеется, что Вы составите достойную конкуренцию хваленой 1С. Только при разработке ЕНВД+УСН ежели можно, предусмотрите возможность переноса базы 1с в БухСофт, а то считать неудобно. Хотя считали на счетах....

достойную конкуренцию хваленой 1С
    Сразу оговорюсь, что на это не претендуем, мы скромнее (хотя, судя по откликам наших пользователей - не хуже, впрочем все зависит по каким критериям сравнивать...).
    Лично меня лавры 1С вообще не прильщают. Говорю искренне.

возможность переноса базы 1с в БухСофт, а то считать неудобно
    Будет спрос будет и это, пока рано обещать. С учетом множества конфигураций в 1С, работа может оказаться не благодарной. Но утверждать не берусь... я еще 1С ни разу ни одной программы не видел...
    Последний раз редактировалось BuhSoft; 18.02.2005 в 14:43.

Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)