Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ЕНВД И ККМ

Клерк

ЕНВД И ККМ

ЕНВД И ККМ, У нас ресторан, 2 юр.лица, 2 ккм , ООО 1 (для кухня) естествено 1 ккм, а ООО 2 алкоголь и 1 ккм, вопрос в том что сможем ли мы отказаться от ККМ который зарегистрирован на ооо1(кухня) (т.к у нас ЕНВД), и оставить ккм который связан с алкоголем дополнительно у нас установлен R-keeper 6
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Я не поняла, у Вас на одной территории два ООО? А как Вы делите площадь зала?
    От ККМ можно отказаться

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Я не поняла, у Вас на одной территории два ООО? А как Вы делите площадь зала?
    От ККМ можно отказаться
    Да , на одной территории два ООО,
    дело в том что ресторан двух этаж., на первым кухня, и бар и один зал, а на 2 втором только зал, договор аренды заключен тактим образом:
    1 первый этаж -ООО 1 , а 2 этаж.ООО 2,

Модератор
    Ага, а в баре значит алкоголь не продают? А в зале на втором этаже только наливают, но не кормят? схЭмотехники... Видна ж липа невооруженым глазом

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ага, а в баре значит алкоголь не продают? А в зале на втором этаже только наливают, но не кормят? схЭмотехники... Видна ж липа невооруженым глазом
    Такая схемотехника присутствует во всех РКЦ и ресторанах , алкоголь на одно ЮР а кухня на другое ЮР,,
    или же ИП и Юр (т.к ИП не выдается лицензия ).

Модератор
    Не надо говорить про всех. Если ИП+ООО, я еще понять могу, а смысл наличия двух ООО (кроме как махинаций с площадью зала, чтоб с ЕНВД не слететь) я не вижу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)