Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Неисполнение обязательства при использовании материнского капитала?

Здравствуйте! Для погашения моего кредита материнским капиталом супруги я давал нотариальное обязательство на оформление в общую собственность меня, жены детей квартиры в течении 6 месяцев после поступления средств материнского капитала (деньги поступили в июне 2009 года). По обоюдному согласию с женой мы не хотим оформлять ее в общую собственность с детьми, так как хотим сложить капитал, предполагаемый от ее продажи с имеющимся и приобрести улучшенное жилье. В случае оформления квартиры в общую собственность в т.ч. с детьми, мы предполагаем дополнительные совсем ни нам, никому другому не нужные трудности при ее дальнейшей продаже, связанные с органами опеки, поскольку ее собственниками будут и наши дети. Чем чревато неисполнение моего нотариального обязательства и продажи квартиры без ее предварительного переоформления в общую собственность — при отсутствии претензий со стороны супруги?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    кредит-то какой?)

3. Клерк

Неисполнение обязательства при использовании материнского капитала?

Жилищьный кредит. Куплена в браке 1-комнатная квартира, соответственно и капитал туда и ушел

4. N_Y
    hr-market, обязательство банк требовал или опека?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)