Господа, помогите пожалуйста. При переходе с одной программы учета на другую у меня в 26-й налоговой данные нашей фирмы каким-то образом слились с данными другой. То есть в 2004-2008 годах под этим ИНН была наша фирма, а в 2009 - совсем другая.
И я честно сдала годовой 2008 и первый квартал 2009 через такском. И легли мои отчеты в данные этой самой другой фирмы.
Налоговая разводит руками - ничего не можем сделать. не знаем, как перенести данные. Как разделить лицевые счета.
И это самое незнание подкрепляет планомерным бездействием. Что уж там делают или н еделают те, кому подфартило с моими цифрами - я не знаю. Но мы принесли свои учредительные документы, принесли в налоговую всю отчетность, согласны с нулевым сальдо по состоянию на 31.12.08 (хотя, конечно, обидно терять ЕСН уплаченный), но воз и ныне там.
Вот уже сдаем 9 месяцев, а на встречку по 1-му кварталу наша налоговая ответила, что мы сдаем 0-ю отчетность. То есть мы подставили своих контрагентов.
Что уж только не делали - у замнача налоговой были, с исполнителями уже чуть ли не на ты, но толку нет. Последнее - пригрозили судом. Но как претензию сформулировать - не знаем :-(
Помогите репутацию спасти, пожалуйста