Доброе утро! Уважаемые клерки,подскажите, пожалуйста, у меня 1С Бухгалтерия предприятия 8.1. не учитывает в налоговом учете зарплатные налоги, как это исправить? очень нужна ваша помощь
Доброе утро! Уважаемые клерки,подскажите, пожалуйста, у меня 1С Бухгалтерия предприятия 8.1. не учитывает в налоговом учете зарплатные налоги, как это исправить? очень нужна ваша помощь
неужели никто помочь не может???
в какой части не учитываются? на затратных счетах или где?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
их нет в нал.учете, только в бух.учете, отсюда у меня разница между БУ и НУ и цифры не сходятся в отчетах
Е.Т.М.
На ВОПРОС ОТВЕТИТЬ МОЖЕТЕ КАК Я ЕГО ЗАДАЛ, А НЕ КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
ой, они учитывается везде. При анализе налогового учета эти суммы не включены полностью в налоговый учет (учитывается 2-3 плтежа)
я так понял вам ответ не нужен. вам потрындеть.
Вы на мой вопрос ОТВЕТИТЕ?
эти налоги учитываются везде, в т.ч. и на затратных счетах
все. не предпринимаю больше попыток ответить в этой ветке.
Это пробивание стены головой.
Naumov, может Вы мне сможете помочь. У меня похожая ситуация есть при анализе разница, причем в НУ больше на затратных счетах. При проверке обороток в Ну и БУ вроде все затраты стоят, а при анализе не пойму. Причем в одном месяце нет красной рамке на затратных счетах, но если открыть этот блок, то в НУ з/п и требование-накладные, а т.ж поступления некоторых товаров в НУ есть а БУ нет? Подскажите где искать причину.
некоторые расходы могут между видами между БУ и НУ разбегаться.
т.е. в сумме совпадает, а в отдельных разделах нет.
Подскажите, еще пожалуйста, все сделала, все расходы и доходы совпадают, только сам налог в красной рамке, т.к. при корректировки расчитывается ОНА (за отчетный период был убыток0 и как раз на эту сумму не идет налог в трех месяцах потом все выравнивается, но в общем за год все равно не идет. Может я что-то не учла?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)