Моя супруга, библиограф и психолог по образованию, намеревается предложить регистраторам такую услугу, как подбор названий регистрируемых фирм.
Как полагаете, такая услуга будет пользоваться спросом?
Моя супруга, библиограф и психолог по образованию, намеревается предложить регистраторам такую услугу, как подбор названий регистрируемых фирм.
Как полагаете, такая услуга будет пользоваться спросом?
вряд лиКак полагаете, такая услуга будет пользоваться спросом?
Я вот этого и опасался...
А вот скажите такую вещь: сейчас, в связи со сложностями смены учредителей, юр. фирмы уже не создают ООО по собственной инициативе, без заказа?
я в этом бизнесе никогда не участвовал, поэтому фактических данных нет (да и вряд ли кто в форуме распинаться будет по этому поводу), но судя по стоимости услуг того же нотариуса при оформлении купли-продажи доли, дешевле одну контору закрыть, а другую открытьсейчас, в связи со сложностями смены учредителей, юр. фирмы уже не создают ООО по собственной инициативе, без заказа?
Если нужна помойка - какая разница кто участник?
А если интересует фирма с определенной историей и полученными лицензиями - то вопрос стоимости услуг нотариуса особой роли не играет
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)