Добрый день!
У нас 1С 8,1,6
Копирую предыдущие плат.поручения, ставлю на печать а у меня пишется что не уникальный номер пл/п и документ не записывается, что случилось? не пойму.
Добрый день!
У нас 1С 8,1,6
Копирую предыдущие плат.поручения, ставлю на печать а у меня пишется что не уникальный номер пл/п и документ не записывается, что случилось? не пойму.
Сообщение "Номер не уникален" - говорит о том, что в программе уже зарегистрирован аналогичный документ (пл/п) с таким же номером. Согласитесь, двух одинаковых документов с одинаковыми номерами быть не должно. Измените номер документа.
я же создаю новый, раньше он автоматически проставлялся, что теперь все время входит в редактирование номера?
У новых документов номеров вообще нет. Он (номер) присваивается автоматом при нажатии на кнопку "Записать" или "Провести".
Вы случаем номер не руками вводите?
все вроде разобралась в чем была проблема.
до этого одну платежку печатали с разными датами и обе отправили (по ошибке) в банк обе суммы списали с р/сч., пришлось формировать еще одну и с тем же номером только поставили точку(редактировали вручную) и после этого создаем новую платежку, а программа при записи не формирует номер(((.
Отредактировали обратно ту старую платежку и теперь все нормально, все последующие номеруются и записываются)))
День добрый.
У меня тоже вопрос по нумерации, правда в РКО.
Накосячила немного в кассе, в июле еще. И теперь значит нужно заново вручную вводить номера РКО? Это их надо один раз пронумеровать как-то, чтоб не появилась ошибка "Номер не уникальный" (допустим первый минус ставить), а потом уже нумеровать по порядку. Или же можно как-то сделать, чтоб номера автоматически пронумеровались так как надо?.. Может в конфигураторе или открыть файлик можно, в котором приходники хранятся и там как-то?...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)