Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Архибух

Не нумеруются пл/п

Добрый день!
    У нас 1С 8,1,6
    Копирую предыдущие плат.поручения, ставлю на печать а у меня пишется что не уникальный номер пл/п и документ не записывается, что случилось? не пойму.
    Поделиться с друзьями

клерк
    Сообщение "Номер не уникален" - говорит о том, что в программе уже зарегистрирован аналогичный документ (пл/п) с таким же номером. Согласитесь, двух одинаковых документов с одинаковыми номерами быть не должно. Измените номер документа.

Клерк Аватар для Архибух
    я же создаю новый, раньше он автоматически проставлялся, что теперь все время входит в редактирование номера?

клерк
    У новых документов номеров вообще нет. Он (номер) присваивается автоматом при нажатии на кнопку "Записать" или "Провести".
    Вы случаем номер не руками вводите?

Клерк Аватар для Архибух
    все вроде разобралась в чем была проблема.
    до этого одну платежку печатали с разными датами и обе отправили (по ошибке) в банк обе суммы списали с р/сч., пришлось формировать еще одну и с тем же номером только поставили точку(редактировали вручную) и после этого создаем новую платежку, а программа при записи не формирует номер(((.
    Отредактировали обратно ту старую платежку и теперь все нормально, все последующие номеруются и записываются)))

Аноним (Наталья)
    Гость
    День добрый.
    У меня тоже вопрос по нумерации, правда в РКО.
    Накосячила немного в кассе, в июле еще. И теперь значит нужно заново вручную вводить номера РКО? Это их надо один раз пронумеровать как-то, чтоб не появилась ошибка "Номер не уникальный" (допустим первый минус ставить), а потом уже нумеровать по порядку. Или же можно как-то сделать, чтоб номера автоматически пронумеровались так как надо?.. Может в конфигураторе или открыть файлик можно, в котором приходники хранятся и там как-то?...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)