Показано с 1 по 9 из 9
  1. Зануда Аватар для old-vic

Вопрос 6-ая налоговая и прог-а Баланс 2. Хелп!

Сегодня в 6-ой налоговой завернули курьера с отчетностью. Требуют сдачу помимо бумажной еще и в электронном виде.
    упомянули программу Баланс 2.
    Может кто поделится или где скачать, или подскажет альтернативные программки?
    И кто уже сдавал сейчас отчетность - вроде раньше только на бумаге хорошо брали? Что изменилось? Обязанны ли сдавать в электронном виде?
    Заранее спасибо !
    Поделиться с друзьями

2. xtn
    Гость
    www.oviont.ru

это производитель этой программы, она обновляется каждый квартал, скачивание бесплатное

3. Клерк Аватар для Tim
    Тут один мой знакомый бух носил в 6-ю отчетность на дискетке, сделанной в Балансе-2. Ему в налоговой сказали, что бы не парился и делал все в 1С... В этот раз я попробую сделать в 1С.
    Переживем и это... Может быть...
    Tim

4. Клерк
    Один раз делала отчетность в 1с, у меня налоговая не приняла сказала не тот формат. Хотя с данной программы скидывала данные для сдачи отчетности через систему ЭОКС.

5. Клерк Аватар для Tim
    Сейчас вроде с форматами в 1С разобрались.
    Переживем и это... Может быть...
    Tim

6. Клерк Аватар для Маринка
    Подробно о 6-й налоговой (Москва) см. по ссылочке http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=27267
    Программа БАЛАНС-2 скачивается с www.oviont.ru бесплатно и легко. Под Windows ставится, но иногда глючит. В программе есть возможность перекачивать данные из предыдущих отчетов (внимательно посмотрите или распечатайте инструкцию, которая вываливается при загрузке программы где-то во 2-м или 3-м окошке!!!!)
    Я вас всех очень люблю!

7. киник Аватар для stas®
    Может кто поделится или где скачать, или подскажет альтернативные программки?
    Самая лучшая альтернативная программка называется "почта".

Допускает два режима использования: "отчет в ИМНС" и "заявление в прокуратуру".

8. Клерк
    Самая лучшая альтернативная программка называется "почта".
    А где ее взять?

9. Клерк Аватар для Serna
    Буквально сегодня имела печальный опыт сдачи отчетности из 1С, увы формат не тот, из программ в 8-й налоговой рекомендуют Баланс-2, хотя отчеты принимают и так...
    "Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
    (М.Маклюэн 1911-1980)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)