efreytor,
вы мне ответили?
efreytor,
вы мне ответили?
Иная, 52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет)
52.61 Розничная торговля по заказам...это вам...а тот не вам![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor,
вот спасибо
хоть немного стало проясняться
К сожалению в Москве нет ЕНВД в торговле, поэтому если вы планируете работать в Москве, придется выбирать систему УСН 6% или 15%. В любом другом регионе - ЕНВД, тем более что кассовые аппараты сейчас отменены и торговать совсем просто - платишь налоги, исходя из аренды (или по другим видам деятельности торгового места или сотрудников).
ИРИНА С., Ирина ...торговля по заказам и через Интернет не ЕНВД нигде..![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor,
а вообще позже (или сразу) в НИ указывается интернет адрес через который ты производишь торговлю? Или как это всё осуществляется?
Иная, не надо ничего нигде указывать...ведете КуДиР в которой отражаете ваши доходы и расходы и согласно записям платите налоги.
ИРИНА С.,
в Подмосковье
а как же я буду платить налоги если нет помещения,оборудования и сотрудников?
efreytor,
спасибо огромное!!!!!Иная, не надо ничего нигде указывать...ведете КуДиР в которой отражаете ваши доходы и расходы и согласно записям платите налоги.![]()
efreytor, позвольте Вас потревожу
Имеется ещё вопрос
коды могут прописываться ПОРИМЕР: так :50.1
так 50.12.
или так 50.12.1
Как верно указывать ? можно без дробления? 50.1
Нельзя,но можно так:50.12 (в моём примере хочу основной деят-тью сделать 50.61)
Или обязательно нужна конвретика??? вот так: 52.61.2
позволю...позвольте Вас потревожу
и так и так и так..главное не менее трех цифр..коды могут прописываться ПОРИМЕР: так :50.1
так 50.12.
или так 50.12.1
первым впишите основной..остальный пишите следом...если на одном листе не уместитесь можете приложить десять листов "А" к заявлению))Нельзя,но можно так:50.12 (в моём примере хочу основной деят-тью сделать 50.61)
Или обязательно нужна конвретика??? вот так: 52.61.2
т.е первый код я могу смело писать 50.61 ?первым впишите основной..остальный пишите следом...если на одном листе не уместитесь можете приложить десять листов "А" к заявлению))
можете...если вы хотите чтобы то что скрывается под этим кодом было основной вашей деятельностьют.е первый код я могу смело писать 50.61 ?
52.61 Розничная торговля по заказам.можете...если вы хотите чтобы то что скрывается под этим кодом было основной вашей деятельностью
а я собираюсь рекламировать товар через интернет,не создавая спец. сайта и продавать его с дальнейшей доставкой по почте либо курьером.
Правильно я выбрала код?
правильно...просто там вы написали 50.61Правильно я выбрала код?
efreytor,
ну голова уже пухнет пишу фикнюю всякуюправильно...просто там вы написали 50.61простите
efreytor,
спасибо вам огромное,вы золото!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)