Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Неиспользованный отпуск

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я устроилась на работу 04.09.2006 года, за все время и по сегодня не разу не брала отпуск. Если сейчас я захочу взять отпуск, как мне его будут оплачивать: из расчета з/п за 12 предыдущих месяцев или как?
    И еще мне сказали в отделе кадров, что если вдруг я буду увольняться, то мне компенсацию выплатят лишь за 2 года, а остальные дни пропадают. Правда ли это и смогу ли я потом взять отпуска за те года, а потом уволиться?
    Поделиться с друзьями

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Если сейчас я захочу взять отпуск, как мне его будут оплачивать: из расчета з/п за 12 предыдущих месяцев
    Да
    мне сказали в отделе кадров, что если вдруг я буду увольняться, то мне компенсацию выплатят лишь за 2 года, а остальные дни пропадают
    Зайдите в отдел кадров и скажите, что будете консультироваться по этому поводу в инспекции по труду Ничего не пропадает.
    смогу ли я потом взять отпуска за те года,
    Если заявление будет на "отпуск с последующим увольнением" - да, сможете отгулять все неиспользованные отпуска.

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от elenazop Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я устроилась на работу 04.09.2006 года, за все время и по сегодня не разу не брала отпуск. Если сейчас я захочу взять отпуск, как мне его будут оплачивать: из расчета з/п за 12 предыдущих месяцев или как?
    И еще мне сказали в отделе кадров, что если вдруг я буду увольняться, то мне компенсацию выплатят лишь за 2 года, а остальные дни пропадают. Правда ли это и смогу ли я потом взять отпуска за те года, а потом уволиться?
    Расчет делается из з/пл за 12 месяцев, предшествующих началу отпуска.
    можете взять столько отпусков одномоментно на сколько договоритесь с работодателем.
    При увольнении выплатят компенсацию за ВСЕ дни неиспользованного отпуска, будь там год, 2 или 5.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)