за 2-ой кв. была подана декларация где НДС к оплате 950 руб. сейчас подаем уточненку и НДС к оплате 900 руб. Будут ли нас проверять (камерально например) ведь сумма к оплате уменьшилась?
за 2-ой кв. была подана декларация где НДС к оплате 950 руб. сейчас подаем уточненку и НДС к оплате 900 руб. Будут ли нас проверять (камерально например) ведь сумма к оплате уменьшилась?
обязательная камералка только в случае НДС к зачету по декларации.
А там как получится
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
камерально будут. Но документы на проверку требовать не могут.за 2-ой кв. была подана декларация где НДС к оплате 950 руб. сейчас подаем уточненку и НДС к оплате 900 руб. Будут ли нас проверять (камерально например) ведь сумма к оплате уменьшилась?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
был бы я налоговиком - из принципа начал бы трясти фирму с НДС к уплате в 950 рублей... наглее только та фирма, что 999 укажет...
У меня в этом квартале есть фирма где начислен НДС 21 руб.Так получилось! Выполняем последние обязательства и все. Где ж я больше наберу. Так что Генук вы не правы!
![]()
а Прибыль пересчитывали?Будут ли нас проверять (камерально например) ведь сумма к оплате уменьшилась?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)