Мы подали документы на изменение адреса ( район тот же и налоговая остается та же )
Нужно ли подавать сведения об изменении в ФСС??
Мы подали документы на изменение адреса ( район тот же и налоговая остается та же )
Нужно ли подавать сведения об изменении в ФСС??
нет, не нужно.
эти изменения фонд сам получит после того, как смену вашего адреса внесут в егрюл.
в конце того года меняли адрес со сменой налоговой. был переход из одного отедения фонда сс в другой. в прежнем отделении сказали, что можете и не переходить, а у нас и оставаться (реквизиты нпа не знаю и не скажу, извините)
А если в расчете фсс мы укажем старый адрес, а у них уже по сведениям наш новый, не будет это нарушением? (филиал остается тот же)
и также, если в налоговую сейчас сдадим все декларации со старым адресом?
я пока не знаю, есть ли у них новый. Мы еще не получили документ о смене адреса.
А на сайте налоговой посмотрела, сведения еще старые.
звякните туда и спросите, проведены уже ваши изменения или нет... (бывает, что нормальные тети попадаются)
да и потом, насколько я помню, даже если вы сдадите со старыми даными, но потом сами, пересдадите с правильными-новыми (когда доки получите), то к ответственности вас привлечь нельзя.
нее...звякать туда бесполезно, центральная питерская наложка, там фиг кто ответит )
ну вот еще пересдавать всё потом =(
вобщем надо как-то это поточнее узнать...![]()
ой ну все нашла на сайте налоговой- дата внесения записи 30.09.09, значит с 30.09.09 нам уже все сч/ф нужны с новым адресом (((( неудачное число какое-то ))
и с 30.09.09 МЫ тоже всем должны с новым адресом перевыставить??
я вам в фсс предлагала звякнуть. вы ж туда сведения сдавать изначально собирались...
и счета-фактуры с 300909 д.б. с новым адресом...
ух...работки прибавилось вовремя![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)