Организация (ОСНО) начала деятельность с августа 2009г. Выручка 7 млн. Каким образом рассчитываются авансовые платежи по налогу на прибыль в этом случае?
Организация (ОСНО) начала деятельность с августа 2009г. Выручка 7 млн. Каким образом рассчитываются авансовые платежи по налогу на прибыль в этом случае?
за 9 мес. 2009 года уплачивате только квартальный авансовый платеж...
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
FM, скажите (вопрос не совсем по теме), а отчет по прибыли, если есть ОП отправлять точно такой же как и в налоговую по головной организации?![]()
нет, состав декларации по ОП отличается от головной:
В налоговый орган по месту нахождения обособленного подразделения организации представляют Декларацию, включающую в себя Титульный лист (Лист 01), подраздел 1.1 Раздела 1 и подраздел 1.2 Раздела 1 (при уплате в течение отчетных (налогового) периодов ежемесячных авансовых платежей), а также расчет суммы налога (Приложение N 5 к Листу 02), подлежащей уплате по месту нахождения данного обособленного подразделения.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
если налог на прибыль есть только по головной, то Приложение 5 - пустое, а все остальные разделы, которые вы перечислили, будут показывать сколько мы будем платить по головной?
почему налог на прибыль только по головной?
Если я подал декларацию по налогу на прибыль 18 октября то налог когда я должен начислить![]()
потому что, работаем мы только по головной организации, а ОП деятельность не ведет... ноль.
если не ошибаюсь, то начислить вы должны были в 3 квартале... 30 сентября.
а 18 октября какого года?
т.е в ОП нет работников?потому что, работаем мы только по головной организации, а ОП деятельность не ведет... ноль.
2009 года
нет. з/п не начислялась... налоги тоже.. вы намекаете на убыток по ОП? нет.. такое я сдавать не буду.
Нет я намекаю на то что существует база для распределения налога на прибыль и к деятельности ОП она не привязана. Подробнее см. п.2 ст.288 НК РФ....
я посмотрела, но насколько я поняла, то для распределения нужно иметь хотя бы з/п по ОП... а у меня з/п не начисляется... или я что-то не так поняла?
так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)