Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Что в МИ ФНС № 46 поменялись реквизиты?

Чёт какая то брехня!
    Сегодня клиент позвонил, сказал что у него не приняли квитанцию в МИ ФНС № 46, сказали что изменился КБК у них. При том что по этому КБК неделю назад он получил документы.
    Сегодня уже времени узнавать в налоговой нету. Может на формуме кто то вкурсе! или это какая то утка и бредятина? как я и считаю сам!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Чёт какая то брехня!
    Сегодня клиент позвонил, сказал что у него не приняли квитанцию в МИ ФНС № 46, сказали что изменился КБК у них. При том что по этому КБК неделю назад он получил документы.
    Сегодня уже времени узнавать в налоговой нету. Может на формуме кто то вкурсе! или это какая то утка и бредятина? как я и считаю сам!
    Реквизиты не менялись

3. Аноним
    Гость
    КБК меняется в зависимости от ситуации, например если вы платите за регистрацию изменений один кбк, за копию устава другой

4. Клерк Аватар для Настя Пушистая
    Ну что за беспредел!! Точно помню месяц назад не было КБК, по которому платить за предоставление сведений из ЕГРЮЛ. По одному ООО сдали 2 квитанции на один КБК. Все приняли.

Сегодня поехали сдавать документы по другому ООО.
    Мало того что нам нагрубили, сказали реквизиты не те и где взять нормальные не знают, копию устава с квитанцией вернули. Смотрю, оказывается КБК поменялся. Вот молодцы, сразу видно люди работают, не то что мы, бухгалтеры.

Простите, эмоции.
    Всю мою жизнь я мечтал об одном — достичь всех своих целей (с)

5. Клерк Аватар для freshmaker
    этим кбк года 3 точно
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

6. Клерк Аватар для Настя Пушистая
    Блин. Значит первый раз повезло.
    Всю мою жизнь я мечтал об одном — достичь всех своих целей (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)