Если по данным налоговой числится переплата, которой более 3-х лет и когда и каким образом она образовалась найти уже нереально, я правильно понимаю, что я не могу зачесть ее в счет предстоящих платежей. И если да - фига она там висит?
Если по данным налоговой числится переплата, которой более 3-х лет и когда и каким образом она образовалась найти уже нереально, я правильно понимаю, что я не могу зачесть ее в счет предстоящих платежей. И если да - фига она там висит?
А кому надо ее оттуда убирать?И если да - фига она там висит?
А зачем ей висеть, если ей нельзя воспользоваться?
Абыдно как-то. Или все переплаты засчитываются только после сверки с налоговой и после разрешения от налоговой? Просто никогда не было старых переплат и не знаю что теперь делать...
чтобы налоговая знала, сколько вы государству налогов подарили...А зачем ей висеть, если ей нельзя воспользоваться?![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Эх....А была надежда...
а что вернуть нельзя на р/сч?
очень маловероятно.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
> а что вернуть нельзя на р/сч?
Это то что три года назад переплатили?
"Это - вряд-ли" (с)
очень маловероятно.однако её наличие в течение нескольких лет позволяло мне не иметь пеней по этому налогу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)