Кто занимается йогой, поделитесь впечатлениямиНе в первый раз слышу о пользе занятий. Интересно насколько это полезно, у кого какие ощущения, с чего лучше начать занятия и т. д.
![]()
Кто занимается йогой, поделитесь впечатлениямиНе в первый раз слышу о пользе занятий. Интересно насколько это полезно, у кого какие ощущения, с чего лучше начать занятия и т. д.
![]()
Пыталась когда-то давно. Не хватило усидчивостиЭто подходит для спокойных людей, способных делать все медленно-медленно и получать от этого удовольствие
Первое - надо начать с растяжки и физической подготовки - без этого заниматься йогой нереально и безмысленно. Асаны предполагают хорошую подвижность суставов, растяжку и весьма-весьма сильные мышцы - например, принимать всем известную позу "березка" (название - в нашем варианте) в течение нескольких минут, задерживаться в ней, а после опять так же долго "опускаться" без крепкого пресса - невозможно![]()
Если в группу запишитесь - наверное, будет проще - вместе со всеми заниматься легче.
Для начала необходимо отказаться от вредных привычек
а в Тушино есть йоги или цигуны?
Пойти в какое-нибудь заведение, где с вами индивидуально или в группе будут заниматься профессиональные тренеры или учителя.
И никакой самодеятельности, никаких книжек и двд.
Я занималась в Федерации йоги (кундалини), хатаха-йога. Очень нравилось.
Девочки, у меня вопрос может не в темуно под какое налогообложение попадает секция йоги? под ЕНВД или общий режим?
С понимания того зачем Вам это нужно. Только ли потому, что это модно или все подруги этим увлекаются или есть иные потребности. Мне в отрочестве попалась книга по хатха-йоге, позанимался растяжкой. Сейчас могу на спор загнуть ногу за голову. На этом мое знакомство с йогой закончилось.
Занимаюсь йогой с месяц. Много читала, интересовалась. Набрала массу DVD. Расслабляет, снимает усталость. Хочу попробовать цигун. Вообще йога не зарядка, а одна из компонент духовного развития.
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)