Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Konstancia12

Йога. С чего начать?

Кто занимается йогой, поделитесь впечатлениями Не в первый раз слышу о пользе занятий. Интересно насколько это полезно, у кого какие ощущения, с чего лучше начать занятия и т. д.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Пыталась когда-то давно. Не хватило усидчивости Это подходит для спокойных людей, способных делать все медленно-медленно и получать от этого удовольствие
    Первое - надо начать с растяжки и физической подготовки - без этого заниматься йогой нереально и безмысленно. Асаны предполагают хорошую подвижность суставов, растяжку и весьма-весьма сильные мышцы - например, принимать всем известную позу "березка" (название - в нашем варианте) в течение нескольких минут, задерживаться в ней, а после опять так же долго "опускаться" без крепкого пресса - невозможно
    Если в группу запишитесь - наверное, будет проще - вместе со всеми заниматься легче.

3. Клерк Аватар для Фифа
    Для начала необходимо отказаться от вредных привычек

4. ПлуТ
    Гость
    а в Тушино есть йоги или цигуны?

5. Клерк
    Пойти в какое-нибудь заведение, где с вами индивидуально или в группе будут заниматься профессиональные тренеры или учителя.
    И никакой самодеятельности, никаких книжек и двд.
    Я занималась в Федерации йоги (кундалини), хатаха-йога. Очень нравилось.

6. Клерк Аватар для LENA10
    Девочки, у меня вопрос может не в тему но под какое налогообложение попадает секция йоги? под ЕНВД или общий режим?

7. Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от Konstancia12 Посмотреть сообщение
    Кто занимается йогой, поделитесь впечатлениями Не в первый раз слышу о пользе занятий. Интересно насколько это полезно, у кого какие ощущения, с чего лучше начать занятия и т. д.
    С понимания того зачем Вам это нужно. Только ли потому, что это модно или все подруги этим увлекаются или есть иные потребности. Мне в отрочестве попалась книга по хатха-йоге, позанимался растяжкой. Сейчас могу на спор загнуть ногу за голову. На этом мое знакомство с йогой закончилось.

8. предвожу Аватар для Жанна Д'Арк
    Занимаюсь йогой с месяц. Много читала, интересовалась. Набрала массу DVD. Расслабляет, снимает усталость. Хочу попробовать цигун. Вообще йога не зарядка, а одна из компонент духовного развития.
    Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)