Подскажите что приложить в 46 к 16001
Подскажите что приложить в 46 к 16001
- ликвидационный баланс
- квитанцию об уплате госпошлины;
- заявление о государственной регистрации ликвидации юридического лица, составленное по форме N Р16001 (Приложение N 5 к Постановлению Правительства РФ от 19.06.2002 N 439) нотариально заверенное
- номер журнала "Вестник государственной регистрации" или копию бланка-заявки с отметкой представительства журнала о приеме сообщения при наличии этой публикации в одном из номеров журнала.
- справку из Пенсионного фонда
а надо письмо об отсутствии кредиторки и решение об утверждении ликвидационного баланса (он должен быть с отметкой местной налогвоой?) а можно копию листа из жрнала заверенного печатью?
Ну можно написать, что т.к. гражданско-правовых кредиторов нет, то доказательства их уведомления не предоставляем.
Протокол/решение лучше оригинал приложить, а из вестника ксерите свою станичку, выделяете маркером сообщение и заверяете печатью и подписью
Баланс без отметки налоговой, но с указанием на его утверждение
какая прелесть "гражданско-правовых кредиторов".....что-бы это значило?
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
Это значило бы то, что именно такую формулировку хочет видеть 46-я. не раз уже с этим сталикалась.
Как Вы понимаете понятие "кредитор" и что понимаете под "гражданско-правовой кредитор" если вы сами для себя это придумали, пользуйтесь на здоровье, но 46 никогда такого бреда не требовала. Если вы что-то для себя вкладываете в понятие "гражданско-правовой кредитор", то что вы будете писать про остальных кредиторов?
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
Подскажите, пожалуйста, а нужно еще решение участника об утверждении баланса? В законе я такого требования не вижу, но в косультации 46 говорят - надо. Может, путают с ПЛБ?
И еще вопрос: когда мы составляли ПЛБ, нам сказали обязательно вставить в баланс 2 фразы
"утверждено решением уч-ка №___ от ___" и
"На момент составления баланса общество имущества не имеет, требования кредиторов не предъявлены", иначе - отказ.
Нужно ли это делать сейчас, при составлении ЛБ?
Я присоединяюсь к предыдущему вопросу, и ещё добавлю свой: какой должен быть временной промежуток между подачей ПЛБ и ЛБ+заявление на ликвидацию? Их можно подавать вместе, если предприятие нулевое, и деятельность по нему никогда не велась, то есть ПЛБ ничем не будет отличаться от ЛБ? И нужно ли включать в баланс то имущество, что вносилось в качестве уставного капитала?
Буду очень признательна за ответы. Занимаюсь ликвидацией в первый, и надеюсь, в последний раз.
Заранее спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)