Показано с 1 по 6 из 6

Осторожно УСН и валютные операции

Всем привет! подскажите -у меня фирма получает доходы на валютный счет и сразу переводит ее на расчетный. Они мне дали как положено - по расчетному выписки, а вот по валютному - справки о валютных операциях. Они должны предоставить мне выписки еще по валютному, и на их основании поступление вводить,или как?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    а вот по валютному - справки о валютных операциях
    Справку о валютных операциях вы подаете, банк всего лишь возвращает экземпляр с отметкой. А движение ден. средств отражено в выписке по счету, которую вам и должны предоставить (если иное в договоре не написано)

спасибо, значит, я правильно им сказала, что мне нужны выписки по валютке? они еще никак не сообразят, что такое выписки - говорят - мы вам все отдали

Модератор Аватар для Тоня
    они еще никак не сообразят, что такое выписки
    Что такое выписки по расчетному счету они соображают и даже выдают. Тоже самое по валютному (текущему и транзитному).

тоже самое им сказала.. Я так подозреваю что они сами не понимают что мне дали - что в банке дали. то и отдали

Дорогие клеркиииииии, пожалуйста, подскажите, как должна выглядеть выписка транзитного счета?????? там суммы в валюте должна быть или нет? что то им дают точно такую же как и рублевую один в один

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)