Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

ЕНВД. Постановка на учет

Здравствуйте, люди добрые! Скажите пожалуйста, кто что думает по следующему поводу...
    Фирма создана в 2005 году. Парикмахерская. Подруга купила эту фирму в конце 2007, оказалось, что деятельность подпадает под енвд, а предыдущий гендиректор платил как упращенщик... Приглашенная аудиторша предложила обставить все это дело, будто был только салярий до этого. Мы по документам с рук купили все парикмахерские причендалы и стали платить енвд...
    Вопрос следующий:
    В инспекцию не было подано заявление о постановке на учет (не знаю почему). Летом этого года деятельность накрылась и не ведется ровно с 30.06.09... декларация по енвд нулевая за 3 квартал по крайней мере ПОКА не сдавалась. Подскажите пожалыста, как быть? Парикмахерской точно больше не будет, а ооо хотим оставить под другую деятельность на будущее... Фирму могут оштрафовать за непостановку?
    (Всем спасибо, кто откликнется)
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    Фирму могут оштрафовать за непостановку?
    нет...если вы декларации все сдавали и налог платили и тем более раньше этого делать было не нужно...(если все в одной налоговой,как у вас)...сейчас необходимо вам подать ЕНВД-3 и отчитываться по ОСНО...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Я правильно понимаю, что в конце 2007 года не было обязанности вставать на учет как плательщик по енвд??? Даже если так, то как же я подам енвд-3 (о снятии с учета), если я на него не вставала... (отчеты все сдавались, налог платился, и у нас усн)

Клерк Аватар для efreytor
    если я на него не вставала...
    вставали...просто за вас это сделала НИ...поставила вас на учет автоматом как только вы сдали первую декларацию и уплатили налоги...
    и у нас усн
    ну вот по УСН и будете отчитываться...раз в год..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)