Добрый вечер!
Подскажите новичкам - закрыли III квартал, получили прибыль (до этого прибыли не было), соответственно налог на прибыль. Когда его платить и в каком размере?
Добрый вечер!
Подскажите новичкам - закрыли III квартал, получили прибыль (до этого прибыли не было), соответственно налог на прибыль. Когда его платить и в каком размере?
Я не волшебник, я только учусь ...
а остальное когда?
остальное себе оставьте
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
наверно про авансы -когда, это зависит от того как вы платите налог на прибыль.
Бог помочь вам, друзья мои, в заботах жизни, царской службы...
Москва. И разве не 24%?если в вашем регионе нет льгот
Уточню свой вопрос - мне сразу эти 24% платить до 28.10? Это наша первая прибыль.
в том то все и дело, что еще никак не платим, вот потому вопрос и возник, как правильно. Выручка меньше 3 млн.наверно про авансы -когда, это зависит от того как вы платите налог на прибыль.
http://wiki.klerk.ru/index.php/Glava_25/Article_284/И разве не 24%?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
если не попадаете под ав.платежи, то платите сразу всю сумму налога до 28.10.09. Ставка для ВСЕХ 20% с 01.01.09 (2% ФБ, 18 %субъект)
Подскажите, работаю в 1с8, операцией "закрытие месяца" программа начислила налог на прибыль. Но когда я формирую декларацию по налогу на прибыль , к уплате налога стоят другие суммы (60% от сумм, начисленных программой по проводкам).
по теме,
у меня только в 1С8 операция "закрытие месяца" не посчитала налог на прибыль (руч.проводкой проводила), а только прибыль. а в декларации так же разные суммы, (при этом нет операций, которые не учитыв. в НУ) это правильно или ошибки есть?
я сделала групповое перепроведение документов, теперь у меня суммы совпадаютНо когда я формирую декларацию по налогу на прибыль , к уплате налога стоят другие суммы (60% от сумм, начисленных программой по проводкам).
скажите.пожалуйста.как вручную налог на прибыль начислять?впервые это делаю.у меня 8.а так же вопрос:что значит групповое проведение?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)