Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Пакет для старт апа

Добрый день,
    не знаю к какой ветке лучше написать по-этому пишу сюда.
    вопрос: какой минимальный набор атрибутов при открытии магазина?(кож.галантерея)
    1.жалобная книга.
    2.мед.книжки я так понимаю не нужны.
    что в общем нужно? или хватит только жалобный книги, остальное регулируется бух.отчетностью?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    У нас вот тут есть списочек... Конечно, кое-что Вам не нужно, но большая часть там перечисленного должна быть

3. Аноним
    Гость
    поправочки небольшие:
    1. в кадровых документах должны быть не только приказы о приеме, но и об увольнении. Должна быть вообще книга приказов, пронумерованная и прошитая
    2. сейчас тем, кто работает на ЕНВД, иметь кассовые аппараты не обязательно
    3. для розничной торговли законом № 294-ФЗ предусмотрен уведомительный порядок начала осуществления предпринимательской деятельности, поэтому никаких разрешений, заключений и иных разрешительных документов не нужно, достаточно до начала торговой деятельности отправить уведомление по установленной форме в уполномоченный орган.
    4. если ИП занимает небольшое помещение по договору аренды, очень много вопросов может быть решено в договоре аренды. Например, арендодатель может взять на себя обеспечение помещения коммунальными услугами, охрану и пожарную сигнализацию, вывоз мусора, дератизацию.
    5. о сертификатах соответствия на реализуемую продукцию почему-то нет ни слова, а на товары, подлежащие сертификации, они должны быть обязательно

4. Аноним
    Гость
    да, чуть не забыла, вывеска должна быть

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    У нас вот тут есть списочек... Конечно, кое-что Вам не нужно, но большая часть там перечисленного должна быть
    а для ООО, это актуально? или частично? бухгалтерию хочу в аутсорсинг отдать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)