Показано с 1 по 19 из 19
  1. Клерк Аватар для kuzia

Работа на дому бухгалтер

Как вы думаете (может опыт есть), работая на дому бухгалтером, можно ли заработать приличные деньги? И сколько часов в день придется работать - столько же? Домашняя обстановка не расслабляет? И вообще, отсутствие коллектива - это плюс или минус?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Что такое приличные деньги для вас? Оплата труда дистанционного буха чаще всего рассчитывается просто- на некое предприятие нужно скажем... 4 часа в неделю, 16 в месяц. Вот вы и договариваетесь на 1/10 от оклада буха на постоянном рабочем дне. Это примерно конечно, чаще эта доля побольше, но от оклада того кто на целом дне отличается в разы.
    Часов в день не приходится работать вообще)) либо раз в неделю сажусь и делаю все скопом, либо реже, скажем к отчетной дате. Разумеется все зависит от навыков самоорганизованности, домашняя работа расслабляет. да. Про себя скажу - я довольно ответственна и организованна, но, когда стала бухгалтерию по такому надомному предприятию передавать другому буху - обнаружилось что много чего надо доделать.

3. Клерк Аватар для kuzia
    Значит, как я понимаю, при желании и достатке свободного времени я смогу вести бухгалтерию у нескольких юр.лиц?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от kuzia Посмотреть сообщение
    Значит, как я понимаю, при желании и достатке свободного времени я смогу вести бухгалтерию у нескольких юр.лиц?
    Ну... если здоровье позволяет... почему нет?

5. Клерк
    Я вела 3 организации на дому. Всё равно по деньгам получалось немного. От отсутствия коллектива не страдала (особенно, если учесть какой у меня сейчас коллектив - хочется обратно домой, в тихую семейную заводь!!!!!!)!

6. Клерк
    Хотела б спросить...работу на дому бухгалтера подразумевает наличие 1 С дома,т е у твоего работодателя нет своей базы?...

7. Клерк Аватар для ASD2000
    Цитата Сообщение от Zinaida86 Посмотреть сообщение
    Хотела б спросить...работу на дому бухгалтера подразумевает наличие 1 С дома,т е у твоего работодателя нет своей базы?...
    т.е. на вашем домашнем ПК должно быть установлено ПО под названием 1С.

8. Клерк
    Да это я понимаю что ПО)))просто я думаю а самому ООО или ИП база с данными бух учета не нужна что ли

9. Клерк Аватар для ASD2000
    конечно нужна, поэтому кто-то делает бухгалтеру удаленный доступ, либо бухгалтер периодически скидывает свою базу в их 1С

10. Клерк
    Да логично,просто я веду Ип,и приезжаю просто к ней)пока так удобно вроде)

11. Клерк
    МОжно только осторожно с неплатежами!

12. Клерк Аватар для Maressi
    Я тоже хочу дома вести маленькую фирмочку! Скажите, что для начала нужно сделать???
    Опыт работы есть на счетаах 41,50,51,90,60.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от guranxik Посмотреть сообщение
    МОжно только осторожно с неплатежами!
    Люди, скажите как обезопасить себя от неплатежей???

14. Клерк Аватар для Maressi
    Цитата Сообщение от Вербочка Посмотреть сообщение
    Люди, скажите как обезопасить себя от неплатежей???
    а что значит - неплатежи???

15. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    лучший способ борьбы с неплатежами в любом смысле-ПРЕДОПЛАТА

16. Клерк Аватар для Maressi
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    лучший способ борьбы с неплатежами в любом смысле-ПРЕДОПЛАТА
    ааааа, терь понТно

17. Клерк
    Клерки, продолжая тему неплатежей при работе на дому. Скажите а оформить себя как ИП, или насколько охотно заказчики оформляют внештатным бухгалтером или заключают договор? Что Вы про эти "способы" скажете?
    С одной стороны нужно платить налоги, с другой стороны, для заказчика это затратная часть...

18. Клерк Аватар для gichko
    Вести на дому, лично мне нравиться - нет идиотов которые на тебя срывают свое настроение, мало того меньше ошибок. А по поводу того что "при передаче нужно было что доделать" - это только зависит от професионализма. Знаю тех бухгалтеров которые на рабочем месте меньше делают чем я дома, а если делают, то с полным отсутствием логики, зато умеют себя показать как "профи"!!!!! Один знакомый после долгих лет общения признался - в начале общения я показалась ему лохушкой, а теперь без моего совета не лезет ни в один проект.

19. Клерк Аватар для gichko
    Продолжая тему неплатежей - меня оформили все, те с кем я работаю. Нужно уметь преподнести так чтобы тебя оформили как штатного работника и не будет никаких проблем с платежами. Напрягите свою фантазию, только без лишнего пафоса. Затратная часть предприятия на бухгалтера - это необходимость. чтобы меня понять нужно хоть раз пройти выездную проверку. А может быть ме просто везет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)