Господа помогите!:
Описываю ситуацию как было ни капли лжи!
Еду сегодня от друга на своем авто тормозят сотрудники ГИБДД просят документы. Так получилось что при себе было только ВУ, документы на машину оставил дома. Проехать самому за документами до дома мне не разрешили, пришлось звонить другу чтоб тот на такси приехал, взял у меня ключ от квартиры съездил до меня и привез документы. Он приехал я дал ему ключ. Пока он забирал документы из дома ГИБДДэшники вызвали эвакуатор. Друг приехал с документами когда машину еще только зацепили!, но не погружена на эвакуатор.
Перед тем как зацепить машину я попросил инспектора чтоб провели осмотр машины и сделали опись того что находится в машине в присутствии 2-х понятых, на что он заявил что этим занимаются сотрудники штраф-стоянки. Когда машину уже погрузили на эвакуатор он мне предложил расписаться в протоколе о задержании автомобиля, я под предлогом согласия успел только написать что "По моей просьбе не был проведен осмотр машины" после этого у меня грубо забрали протокол (есть свидетель - мой друг). Также есть запись на диктофон телефона о том что я прошу просил их сделать осмотр автомобиля и что именно в момент задержания а не в момент выгрузки на штраф-стоянке. Есть запись на диктофон что я просил у них протокол о задержании автомобиля на что мне ответили что протокол не выдается если я отказался его подписывать (свидетель - друг), (я не отказывался о чем прямо заявлял, хотел сначала написать что не был проведен осмотр а потом уже расписаться, но расписаться тк и не успел, но этого в записи на диктофоне нет).
Затем я с другом проехал на штраф-стоянку там под предлогом забрать документы прошел к машине и сделал фотографии что машина уже будучи находясь на стоянке не была опечатана (есть фото багажника, всех дверей, капота, и крышки бензобака). Правда пока делал вид что забирал документы и чтоб видели что я что-то отттуда забрал, взял эл.насос. на выходе с территории опять же на диктофон поинтересовался у сотрудника этой стоянки кто должен делать осмотр машины, он мне ответил что должен приехать ГИБДДэшник и все это сделать (запись увы на диктофон получилась очень плохой, мой голос слышно его не разборчиво, хотя можно я думаю по колдовать в аудиоредакторах и убрать все шумы и сделать акцент на его словах, но будем исходить из того что его голос не слышно), но блин оставил в машине уже по настоящему папку с документами, вернулся и пока друг с ними разговаривал я без разрешения прошел на территорию где стоят машины и забрал из машины папку с документами, естесственно меня на этом поймали все что было в руках забрали (папка с документами, эл.насос, портмоне с дисками) по записи на их видеокамере можно увидеть мой первый заход когда я забирал эл.насос и второй когда забирал папку с документами что ничего лишенго я не взял. Тк вот они заставили меня написать расписку что я забрал из машины документы, а я написал что забрал оттуда портмоне с дисками и эл.насос про документы в расписке ни слова.
Еще на месте где меня остановили мне успели выписать постановление-квитанцию на 100 рублей за "Управлял а/м ВАЗ-2104 г/н н889ку 29 не имея при себе документов предусмотренных ПДД (свидетельство о регистрации)". я в этом протоколе успел расписаться без каких либо личных дополнений. НО по документам у меня а/м ВАЗ-21043.
Господа мне надоело их мнение что они самые умные и им все можно, готов писать жалобы и заявления куда угодно.
Подскажите пожалуйста с чего начать, кому писать, по какому поводу.
Еще мне подсказали что они ДОЛЖНЫ были предоставить мне полчаса (еще один человек сказал что 2 часа) чтоб я смог им предоставить документы на авто. В постановлении квитанции указано время 22:17 запись на диктофоне время 22:40, к концу этой записи мое авто на эвакуаторе уже скрылось за поворотом.

godlack: