Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Заявление и приказ при приеме на работу

Добрый день.
    Наверняка то, что я сейчас спрошу уже обсуждалось, но я не смог найти поиском..
    Не подскажете, какие локальные документы должен я вести при приеме на работу сотрудника?
    Сотрудник должен написать заявление (как?), я на основании этого заявления пишу приказ (форма?), после этого делаю запись в трудовую книжку. Правильно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    как?
    руками..
    я на основании этого заявления пишу приказ (форма?)
    вы кто собственно? ИП? ООО?
    после этого делаю запись в трудовую книжку.
    после того как ваш новоиспеченный сотрудник приступит к работе...
    какие локальные документы должен я вести при приеме на работу сотрудника?
    табель учета рабочего времени и т.д....все как в организациях..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    ИП.
    Форма заявления от сотрудника интересует тоже, как и форма приказа.

4. Клерк Аватар для efreytor
    Форма заявления от сотрудника интересует тоже, как и форма приказа.
    нет у ИП приказов...некому приказывать...
    Форма заявления от сотрудника
    вы сами хоть раз писали заявление о приеме на работу? Вот в точности то же самое...ИП Пупкину Ивану Ивановичу....от гражданина Попкина Петра Петровича проживающего там то паспорт такойто заявление тчк.
    прошу Вас принять меня на работу в должности грузчика....с 1 января 2010 года...обязуюсь не пить и приходить на работу каждый день.

Дата подпись..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Клерк

Спасибо.
    Только, несмотря на бредовый смысл, у ИП приказы должны быть.
    ТК РФ
    Статья 68. "Оформление приема на работу Прием на работу оформляется приказом (распоряжением) работодателя, изданным на основании заключенного трудового договора. ..."

6. Клерк Аватар для efreytor
    ivanpix, в вашем случае будет достаточно трудового договора...так как еще раз говорю что приказывать сами себе вы с точки зрения здравого смысла не можете...хотя если хотите пожалуйста...я Пупкин И И индивидуальный предприниматель приказываю себе принять Попкина на работу....звучит зловеще...кстати пупкины между собой дома могут посовещаться принимать или нет...а то ведь Пупкин может и не подписать приказ...Пупкина...сославшись на мигрень..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)