Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Жайка

Сверка расчетов с ИФНС

Здравствуйте! Первый раз заказала сверку расчетов. Какие документы нужны? Причина сверки - позвонили из управления по безопасности(?) с претензией, якобы у них сведения, что мы должны бешеную сумму, а по какому налогу - у них данных нет. Требуют отправить им сверку. Получается - по всем налогам. А за какой период? За год достаточно?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Лёнка
    А с вами не пошутили?

Клерк Аватар для Жайка
    Я сначала тоже так подумала. Нет, не пошутили. Просто в нашем городе есть фирма с похожим названием. У нас Континент Рус, у них Континент. Скорее всего, перепутали. Но сверку-то требуют!

Клерк Аватар для Лёнка
    Но сверку-то требуют!
    письменно? на остальное просто не реагировать

Клерк
    Вообще они должны давать официальный запрос и не вам , а в налоговую, там им и дадут всю информацию по налогам.Мне кажется, что это просто развод. Без официального запроса ничего им не давайте. А для сверки вам нужно письмо в налоговую и все. Сверку они дадут за тот период с которого вы начали работать и сразу по всем налогам. Только возьмите с собой свои данные по начислению и платежам.

Клерк Аватар для Жайка
    Даааа... Короче, когда этот "управленец" мне в следующий раз позвонит, мне его послать в налоговую с запросом?

Клерк
    УГУ. Но сверку с налоговой нужно сделать. Бывают расхождения данных в налоговой и у вас. Так спокойнее. И делать её надо раз в год.

Клерк Аватар для Лёнка
    мне его послать в налоговую с запросом?
    можно и к себе пригласить,но с письменным обоснованием такого запроса. Чую что-то здесь не то - про недоплату известно,а где она -нет? Даже если и к Континенту вопрос...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)