Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос по регистрации

Добрый день. Я ИП (УСН-15%). Зарегистрирован в районе (Варгаши), но всю деятельность веду в областном центре (Курган). Вопрос такой: Недавно знакомый сказал, что если ведешь деятельность в Кургане, то и регистрироваться должен и сдавать всю отчетность тоже в Кургане. Решил проверить: сходил в местную налоговую и спросил, на что они сказали, что обязан стать на учет в течение 5 дней, для это заполнить какое-то заявление и принести бумаги. Дак вот и не знаю что делать, сдавать всю отчетность там где зарегистрирован или же вставать на учет в городе? Мне интереснее не менять регистрацию. Заранее благодарен за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    Мне интереснее не менять регистрацию
    А вы регистрацию и не меняете, росто встаете на учет в качестве плательщика ЕНВД по месту осуществления деятельности.
    Творю, но за последствия не...

3. Клерк
    причем тут ЕНВД, у меня УСН

4. Клерк
    насколько мне известно: если вы ведете деятельность по ЕНВД-то обязаны встать на учет в течении 5 дней в налоговой по месту осуществления деятельности, а если ведете деятельность по УСНО, то нет у вас обязанности вставать где-то еще на учет.

5. Клерк Аватар для efreytor
    Если вы уверены что ваша деятельность под ЕНВД не подпадает то отчитываетесь вы по УСН только в своей налоговой по месту жительства и не на какой учет нигде вставать вам не надо
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

6. Свободный художник
    Evgenator, упс
    Творю, но за последствия не...

7. Модератор
    Evgenator, Ваш знакомый перепутал УСН с ЕНВД И налоговая тоже. Если, конечно, Вы уверены, что у Вас действительно УСН

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)