Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 42
  1. Аноним
    Гость

МИ ФНС № 46 сегодня объявила, что лучше все отправлять почтой

По громкоговорителю в 46-й каждые 3 минуты объявляют, чтобы все экономили свое время и документы отправляли по почте. Сама перерегистрация будет и после 2010.

Сегодня получил документы по 2-м организациям по почте чему рад! Отправлял формы 13001 и 14001 по почте. После 2-х недель документы пришли - оперативно. Я так понимаю, что если по почте посылаешь - будет либеральный режим, все-таки это и интерес налоговой - чтобы все прошли перерегистрацию.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а что у вас били за изменения : просто перерегистрация или + еще и изменения какие-то?

3. Аноним
    Гость
    перерегистрация , смена Генерального. В другой назначение управляющей компании

4. Клерк
    А подскажите на какой адрес направлять письмо, конкретно в 46 как на сайте мосналог. и нужно какие-либо пометки делать на конверте. А возвращают на юридический адрес документы? Спасибо.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от fean Посмотреть сообщение
    А подскажите на какой адрес направлять письмо, конкретно в 46 как на сайте мосналог. и нужно какие-либо пометки делать на конверте. А возвращают на юридический адрес документы? Спасибо.
    На конверте от кого: название организации и адрес, можно еще контактный телефон написать, кому : МИ ФНС № 46 по Москве и адрес: 125373, г. Москва, Походный проезд, влд. 3, корп.1

Документы и расписка возращаются на юридический адрес организации.

6. Клерк Аватар для indy11

Тут

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    На конверте от кого: название организации и адрес, можно еще контактный телефон написать, кому : МИ ФНС № 46 по Москве и адрес: 125373, г. Москва, Походный проезд, влд. 3, корп.1

Документы и расписка возращаются на юридический адрес организации.
    Налоговая рекомендует на конверте делать отметку "РЕГИСТРАЦИЯ".

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от indy11 Посмотреть сообщение
    Налоговая рекомендует на конверте делать отметку "РЕГИСТРАЦИЯ".
    Это вообще не обязательно, кучу раз подавал без пометок всяких.
    В Самой налоговой есть канцеляри, которая принимает конверты - очень быстро

8. Клерк Аватар для indy11
    Это вообще не обязательно, кучу раз подавал без пометок всяких.
    я и не говорил что обязательно. читайте внимательнее. а вот контактный телефон на конверте - вообще никто никогда не указывает !

9. Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от indy11 Посмотреть сообщение
    я и не говорил что обязательно. читайте внимательнее. а вот контактный телефон на конверте - вообще никто никогда не указывает !

Это тоже верно - но я на всякий случай делаю

10. Клерк
    А, что за канцелярия, чтобы сдать туда, тоже надо в очереди стоять в общей? нужна доверенность? просто пакет документов забирают и никаких отметок о приемки не ставят?

11. Клерк
    в очереди, я имею ввиду за талончиком?

12. Аноним
    Гость
    А, что за канцелярия, чтобы сдать туда, тоже надо в очереди стоять в общей? нужна доверенность? просто пакет документов забирают и никаких отметок о приемки не ставят?
    СТАВЯТ ОТМЕТКУ О ПРИЕМКЕ, В ОЧЕРЕДЕТОЯТЬ НЕ НАДО -ТАМ ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ, ДОВЕРЕННОСТЬ ТОЖЕ НЕ НУЖНА, ТОЛЬКО ПАСПОРТ. тАМУ СТОЙКЕ ЗАПОЛНЯЕТЕ 2 МАЛЕНЬКИХ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОДНОМ СТАВЯТ ПЕЧАТЬ О ПРИНЯТИИ, НО МОЖЕТЕ И ПО ПОЧТЕ САМОЙ БЛИЖАЙШЕЙ ОТ ВАС

13. Клерк
    СТАВЯТ ОТМЕТКУ О ПРИЕМКЕ, В ОЧЕРЕДЕТОЯТЬ НЕ НАДО -ТАМ ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ, ДОВЕРЕННОСТЬ ТОЖЕ НЕ НУЖНА, ТОЛЬКО ПАСПОРТ. тАМУ СТОЙКЕ ЗАПОЛНЯЕТЕ 2 МАЛЕНЬКИХ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОДНОМ СТАВЯТ ПЕЧАТЬ О ПРИНЯТИИ, НО МОЖЕТЕ И ПО ПОЧТЕ САМОЙ БЛИЖАЙШЕЙ ОТ ВАС
    Спасибо. ТОлько учитывая ситуацию в налоговой наверное к входу вообще не подойти (к крыльцу) или это с другой стороны здания где выписки выдают?

14. Аноним
    Гость
    Спасибо. ТОлько учитывая ситуацию в налоговой наверное к входу вообще не подойти (к крыльцу) или это с другой стороны здания где выписки выдают?
    Там же где раньше выписки выдавали, сразу при входе

15. Аноним
    Гость
    Да лучше почтой. Запарки меньше

16. Клерк
    Да лучше почтой. Запарки меньше
    да. вы правы. спасибо.

17. Клерк Аватар для Майк
    Канцелярия - соседний подъезд в здании где столовая.
    Только в России такая беда - 90% адресов - т.н. юридические, так что почту ловить не все смогут.

18. Клерк Аватар для Green1982
    Вообще круто! жалко что уже своими ООО прошел перерегистрацию

19. Аноним
    Гость
    Скажите, а теперь в 46 легче стало с очередями после такого чудесного объявления о продлении сроков.

20. Клерк
    сегодня
    Только что оттуда! Приехал к 5. Одна очередь, опять бегают активисты со списками (причем списков было 2 или 3). В начале очереди стоит несколько человек на получение и ругаются - им кричат, мол стойте в общей очереди. Мне тоже надо было на получение, пошел сбоку притусовался к общей очереди Где-то около 5.40 приехала милиция, после недолгого совещания сделали вторую отдельную очередь на получение, где я попал в первую десятку. К 7 часам и эта очередь разрослась. Как открыли вход, народ реально побежал кто как мог )) В итоге у меня Q009 и в 7-15 я получил документы - в т.ч. изменения по новой 14-й форме. Плюс внес название на английском языке. Вот и мой первый самостоятельный опыт регистрации пройден

21. Клерк
    вчера
    Приехала в 7-20, заняла очередь почти от розового дома (оставалась только дорога до него), к кордону подошла около 9, одного гену запустила за кордон с заявлением и паспортом, осталась ждать второго...в итоге первый взял в 9-26 талон Н 508, сдался в 15-00 примерно; вторая взяла в 9-45 талон К 720, с ней мы сдались в 17-30 или около того...весь день там провела((( директора гуляли, отъезжали, надо было следить(((

22. Аноним
    Гость
    Подскажите, плиз, а на получение документов/отказов по ликвидации отдельная буква и, соответственно, очередь?

23. Клерк Аватар для freshmaker
    да
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

24. Клерк
    везет некоторым! а мы юр.адрес покупали и теперь не можем ничего на него получать. Пришлось фирме платить за составление документов для регистрации и за сдачу-получение

25. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lenasmith Посмотреть сообщение
    везет некоторым! а мы юр.адрес покупали и теперь не можем ничего на него получать. Пришлось фирме платить за составление документов для регистрации и за сдачу-получение
    Договор с почтой надо было заключить или написать официальное письмо в почтовое отделение, что такая-то фирма на самом деле находится по такому-то адресу.

26. Аноним
    Гость
    Скажите, а теперь в 46 легче стало с очередями после такого чудесного объявления о продлении сроков.
    Нет и не мечтайте - лучше всего сейчас отправить по почте - болшая лояльность к тем, кто по почте отправляет

27. Клерк
    Что за перерегистрация, она всем нужна или только при изменениях. Я сегодня новости посмотрела... ужас... Сто тысяч человек пытаются попасть на прием.... У меня в душе паника возникла, развейте мои опасения...

28. Клерк
    Что за перерегистрация, она всем нужна или только при изменениях.
    всем ООО, остальных не касается

29. Клерк
    Все спасибо, нашла как раз Вашу статью... Мне понравилась, а еще больше понравилось, что меня это не касается...

30. Клерк
    а еще больше понравилось, что меня это не касается...
    должно же хоть у кого-то быть счастье

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)