Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Расторжение договоров с работниками и нежелание шефа платить налог? Как поступить?

Доброго времени суток, уважаемые клерки и все, кто читают этот форум!

10 августа ИП заключил трудовой договор с двумя продавцами, вовремя встали на учет в фонды. Но! Уже больше месяца работает сам и не "собирается" платить пенсионные за работников, так как денег нету даже на зарплату. Я пытаюсь втолковать шефу, что да как, но он сказал: "Платим только ЕНВД и взнос ИП. Денег нет." Как мне теперь сдаться? Как мне заполнить 4-ФСС (нулевую), уволить сотрудников когда (они хоть не возмущаются, говорят как надо, так и делайте), нужно ли письмо какое-то с обоснованием "неработы" продавцов? Вперые сталкиваюсь с таким. Нужно ли уведомить налоговую о расторжении договоров?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Зачем расторгать, они ведь будут работать... отправьте в отпуск за свой счет и сдайте все отчеты.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

3. Клерк
    То есть отправить за свой счет так и не приступив к работе? Тогда сдать нулевку?

4. Клерк
    Да. Люди есть, а ФОта нет.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

5. Клерк
    Спасибо! Так и сделаю. Завтра последний день сдачи)

6. Клерк Аватар для efreytor
    они хоть не возмущаются, говорят как надо, так и делайте),
    ну пусть уволятся...смысл какой..если на работу они все равно не ходят и з/п не получают...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)