Доброго времени суток!
Буду благодарна, если сможете подсказать что либо по нашей проблеме. Мы - небольшая проектная организация, работаем уже 6 лет. К нам обратилась крупная российская компания с предложением проектирования нового производства, назовем её ОАО "Нефть". Сумма договора будет больше 3 млн.дол. Проектные работы будут выполняться в течении 9 месяцев, для выполнения всего объема нам будет необходимо увеличить штат на 10-15 человек. Мы готовы взяться за этот проект, но есть одно НО: схема оплаты-поэтапная оплата не предусмотрена, аккредитив 90 % открывается при заключение договора, а вот оплата только после сдачи всего комплекта документации, то есть через 9 месяцев. Основные наши затраты - это зар.плата сотрудников и аренда, насколько я знаю на эти затраты банки фактически не кредитуют. Вопрос: Какой вид кредитование возможен в нашем случае? В наших банках (ВБРР, Банк Москвы, Росевробанк) под аккредитив отказываются кредитовать, и обычный кредит на наш вид затрат также не дают. В какие банки можно обратиться для решения нашей проблеммы?