По НК ст.264 таоженные пошлины и сборы относятся к прочим расходам, т.е. мы должны их списывать сразу.А в себестоимость товара их включить нельзя, чтобы не было расхождений по БУ и НУ?
По НК ст.264 таоженные пошлины и сборы относятся к прочим расходам, т.е. мы должны их списывать сразу.А в себестоимость товара их включить нельзя, чтобы не было расхождений по БУ и НУ?
можно.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Проконтролируйте меня, пожалуйста по формированию себестоимости импортного товара и ОС.
Я и в БУ и в НУ включаю все расходы по доставе,таможенные платежи и услуги по растаможке в себестоимость и товара и ОС.Это правильно?
Правильно, если такой метод прописан в вашей УП.
Спасибо большое, а то я,чем больше изучаю НК, тем больше запутываюсь, в итоге решила,что все делаю неправильно, хотела переделывать и УП и весь учет,пока еще не так давно работаем.![]()
Изучайте еще больше, с пятого раза поймете, матчасть нужно знать обязательно.а то я,чем больше изучаю НК, тем больше запутываюсь,
Значит, надежда еще есть, что пойму, буду продолжать изучать.Спасибо
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)