Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

Продление срока перерегистрации

Добрый день, всем клеркам.

Сегодня попал в 46 налоговую.
    Приготовился к жуткому скоплению народа и прочим "прелестям".
    Но то что там происходило - это произошло все мои смелые ожидания.
    Очередь занял в 5 утра и был уже очень далеко не первым.
    К открытию налоговой там уже как в час пик на вокзале или в переходе метро - яблоку негде упасть.
    Народ ломиться не обращая внимания на пол, возраст и прочее. Одного бедного иностранца (то-ли японец, то-ли кореец - выкинули за забор).
    Позор и стыдоба за наши гос.органы перед иностранцами.

Но вопрос совсем с другом - в налоговой постоянно транслируют объявление о том, что срок перерегистрации будет продлен.
    Подскажите, кто что слышал по данному вопросу ?
    До какого срока он будет продлен и где это изложено ?

Все-таки руководство 46 налоговой (или еще кто) правильно решило, что при таком натиске налогоплательщиков стены, имущество и сами инспектора просто не выдержат. А пройти эту процедуру до нового года все равно не успеют очень многие.
    У меня гендир наверно уже 5 попытку делает достоять в этой очереди - пока безуспешно.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Москва есть Москва!
    У нас в Екатеринбурге тоже сейчас плотняк, но, конечно, наш плотняк не идет ни в какое сравнение с Московским ПЛОТНЯКОМ.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от spec23 Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем клеркам.

Сегодня попал в 46 налоговую.
    Приготовился к жуткому скоплению народа и прочим "прелестям".
    Но то что там происходило - это произошло все мои смелые ожидания.
    Очередь занял в 5 утра и был уже очень далеко не первым.
    К открытию налоговой там уже как в час пик на вокзале или в переходе метро - яблоку негде упасть.
    Народ ломиться не обращая внимания на пол, возраст и прочее. Одного бедного иностранца (то-ли японец, то-ли кореец - выкинули за забор).
    Позор и стыдоба за наши гос.органы перед иностранцами.

Но вопрос совсем с другом - в налоговой постоянно транслируют объявление о том, что срок перерегистрации будет продлен.
    Подскажите, кто что слышал по данному вопросу ?
    До какого срока он будет продлен и где это изложено ?

Все-таки руководство 46 налоговой (или еще кто) правильно решило, что при таком натиске налогоплательщиков стены, имущество и сами инспектора просто не выдержат. А пройти эту процедуру до нового года все равно не успеют очень многие.
    У меня гендир наверно уже 5 попытку делает достоять в этой очереди - пока безуспешно.
    Продлят до 1 января 2011 поправки внесены уже проходят необходимые чтения. Отправлять лучше почтой. Если заказали выписку срочную, на второй день ехать не надо в течении 5 дней придет. Я подал во вторник - пришло в Субботу - очень оперативно

Клерк
    Спасибо за информацию.
    Только не понял про срочную выписку ?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Продлят до 1 января 2011 поправки внесены уже проходят необходимые чтения. Отправлять лучше почтой. Если заказали выписку срочную, на второй день ехать не надо в течении 5 дней придет. Я подал во вторник - пришло в Субботу - очень оперативно
    Откуда такая уверенность, что примут? Чтения будут только в ноябре.

Вносится депутатом
    Государственной Думы
    К. А. Лукьяновой

Проект
    № 232121-5

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации"(по вопросу переноса сроков переоформления уставных документов обществ с ограниченной ответственностью)

Статья 1.
    Внести в Федеральный Закон от 30 декабря 2008 года № 312-ФЗ "О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" ("Собрание законодательства РФ", 05.01.2009, N 1, ст. 20) следующие изменения:

1) В статье 5:

а) пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2. Уставы и учредительные договоры обществ, созданных до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, подлежат приведению в соответствие с частью первой Гражданского кодекса Российской Федерации (в редакции настоящего Федерального закона) и Федеральным законом от 8 февраля 1998 года № 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" (в редакции настоящего Федерального закона) не позднее 1 января 2011 года.»;

б) пункт 10 изложить в следующей редакции:

«10. До 1 января 2011 года внесение в уставы обществ с ограниченной ответственностью, созданных до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, изменений, предусматривающих право участника общества выйти из общества, осуществляется по решению общего собрания участников общества, принятому тремя четвертями голосов от общего числа голосов участников общества.».

Статья 2.
    Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент
    Российской Федерации

Клерк
    Откуда такая уверенность, что примут? Чтения будут только в ноябре.

Вносится депутатом
    Государственной Думы
    К. А. Лукьяновой
    не ужели не надоело одно и тоже шлепать, как минимум, раза 3 встречал в разных ветках

Клерк
    Цитата Сообщение от svsan Посмотреть сообщение
    не ужели не надоело одно и тоже шлепать, как минимум, раза 3 встречал в разных ветках
    Все претензии к автору темы.
    Я знаю уже 2 недели, но тем не создаю.

Клерк
    Тока узнал об этом.
    Сорри, если кому-то надоело об одном и том же.

Клерк

а можно по поводу почты

я одну свою фирму перерегистрировала еще в августе - а вот со второй немного затянула.... недавно узнала что можно по почте отправить документы - только вот не пойму как именнто и какие...
    подскажите пожалуйста поэапно..
    1. получила срочную выписку
    2. заверила заявление у нотариуса
    3. оплатила пошлину
    4. взяла устав, заявление, квитанцию, копию устава+квитанция, .. еще сто-то надо... и потом...на почту...с описью ..уведомлением на адрес 46 ифнс или как

Клерк
    Примерно так.

Тока в случае чего не так отказ тоже по почте пришлют. И тогда вы уже не поймете из-за чего произошел отказ, потому как в стандартном бланке отказа об этом ничего не говориться.

Клерк
    отказ присылают по адресу заявителя

а для ускорения процесса, можно отправить не по почте, а сдать в 32 окно, говорят, это не очень долго, зато сразу получите бумажку со входящим номером

Клерк
    т.е. на сколько я понимаю на юридический адрес? а какие-нибудь другие варианты возможны или они даже не смотрят если почтовый другой адрес - у нас почта никда не доходит на юр. адрес - здание большое...вечная проблема.
    а в 32 окно ген.дир. должен сдавать или еще кто-нибудь может за него (если по доверенности - то обычной от организации или нотариальную какую-нибудь надо? )

Клерк
    у нас почта никда не доходит на юр. адрес
    тогда не вариант, только лично сдавать

Аноним
    Гость

Вас может перерегистрировать налоговая консуьтация

Сейчас полно налоговых консультаций, которые Вас перерегистрируют и не придется стоять в очередях в 46, где всегда, особо сейчас столпотворение. Я перерегистрировал всего за 3500 - задарма. И быстро. Посмотрите налоговую консультацию Гарантия в Интернете. Адрес сайта их не помню.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)