Показано с 1 по 5 из 5
  1. Павел123
    Гость

Стоимость турпродукта в БСО

Туристическое агентство использует БСО вместо ККТ. Как я понял, в качестве стоимости турпродукта в БСО указывается стоимость турпродукта в у.е., заявленная туроператором, по курсу туроператора на день бронирования.

Вопрос: какими нормативными актами регламентируется моя обязанность вписать в БСО именно эту сумму? Например, я хочу предоставить скидку...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Бухга
    не, не правильно понимаете. Вы выписываете БСО на ту сумму, за кторую продали путевку.(в рублях ессно) а уже все скидки/надбавки за Ваш счет.ТО не имеет к ним никакого отношения(ну в 99% случаев.)читайте договор, что там про это сказано...
    Хорошо там, где тепло...

3. Павел123
    Гость
    Ну т.е. прайс-лист туроператора меня ни к чему не обязывает: могу выписывать БСО на меньшую сумму, могу на большую - главное, чтобы больше себестоимости Правильно?

4. Клерк Аватар для Бухга
    БСО-это Ваш чек. За сколько продали-на столько и выписали. А вот уже дальнейшие скидки и т.п. в зависимости от договора с ТО.
    ЗЫ: к себестоимости тоже не привязано. Можете хоть по 100 руб. продавать. Ваше право-ваши убытки
    Хорошо там, где тепло...

5. Павел123
    Гость
    Всё понятно, спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)