Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Эврика Филиал [первая ошибка] :(

В общем , в нашем ООО, созданы филиалы (уведомления со старым адресом, получены до даты смены юр. адреса).
    Наше ООО сменило юр. адрес и не уведомило филиалы , соответственно филиалы не уведомили свои ИМНС.

Какой выход может быть из такой ситуации?
    Какие штрафы?
    Где почитать про штрафы за подобные нарушения?

15 апреля - Свид-во о постановке на учет , с новым адресом.
    3 июня - внесены филиалы в ЕГРЮЛ.
    Поделиться с друзьями

2. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Где почитать про штрафы
    В КоАПе и НК РФ.
    подобные нарушения
    я чего-то не понял, что именно нарушено.

В Регистрацию всё это!
    Мне скучно, Бес...

3. киник Аватар для stas®
    Филиалы не должны ни о чем подобном уведомлять "свои ИМНС".
    Если, конечно, я правильно понял, о чем идет речь.

4. Клерк
    Фауст, Стас.

Они там стояли на учете с января 2004 года , без штрафов поставили на учет по месту нахождения филиала и головного (сообщения об открытии обособл. подразделения) в "их" ИМНС и в "своей" ИМНС (по месту нахождения головного предприятия) соответственно. Потом "мы" (головное) изменили место нахождение, переехали в другой район. В уведомлениях о постановке на учет по месту нахождения обособленного, написано , "наша" (головного) старая ИМНС ... какие-либо неблагоприятные последствия могут наступить?
    Что надо делать в таких ситуациях ?

Стас, так ли все понял ?

5. Клерк
    В уведомлениях о постановке на учет по месту нахождения обособленного, написано , "наша" (головного) старая ИМНС ...
    Если я не ошибаюсь, нет обязанности сообщать во все места учета о смене адреса.
    Голова зарегистрировалась по новому адресу и все с этим.

"Постановка на учет налогоплательщика в налоговом органе по новому месту нахождения или новому месту жительства осуществляется на основании документов, полученных от налогового органа по прежнему месту нахождения или прежнему месту жительства налогоплательщика." (ст. 84)

6. Аноним
    Гость
    Мы в марте поменяли адрес головы , а в ИМНС по месту нахождения ОП не сообщили, ничего страшного не было.
    Правда, когда мы в июне закрыли филиал и пришли через недедю за уведомлением о закрытии ОП, в налоговой нам сказали что отправили уведомление по адресу головной, в итоге теперь не знаем где искать уведомление, в нологовой по месту нахождения филиала сказали теперь ждите когда вернется обратно (Если вернется).
    А почему не сообщили вовремя о смене адреса, мы сказали, что до сих пор нам в нашей налоговой не могут выдать новое Уведомление о постановке на учет, Поверили, видимо у них так бывает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)