Добрый день!
Мне нужно пройти перерегистрацию (новая редакция Устава).
Это я так понимаю форма 13001. А какие листы нужно заполнять? У нас единственный учредитель юрлицо.
Заранее спасибо!!!
Добрый день!
Мне нужно пройти перерегистрацию (новая редакция Устава).
Это я так понимаю форма 13001. А какие листы нужно заполнять? У нас единственный учредитель юрлицо.
Заранее спасибо!!!
1, К, НА какие листы нужно заполнять?
Спасибо!
Еще такой вопрос! При регистрации была ошибка в ОГРН учредителя.
Можно на листе К в 13001 форме изменить на правильный?!
Или для этого нужна другая форма???
Может кто знает? Нигде не могу найти...
Добрый день!
а если та же ситуация - единственный учредитель физ.лицо.
Какие листы нужно заполнять? а пустые листы все равно нужно нести?
и еще вопрос прошивать нужно и устав и форму? и сколько экземпляров устава подавать?
1, Л, Н = 5, пустые не нужныа если та же ситуация - единственный учредитель физ.лицо.
Какие листы нужно заполнять? а пустые листы все равно нужно нести?только устав, форму прошивает нотариуси еще вопрос прошивать нужно и устав и форму?оригинал+копиюсколько экземпляров устава подавать?
А копию зачем?оригинал+копиюПросто для себя?
ОГРН учредителя.А что такое ОГРН физ лица?
даЭто должно суммарно получиться 5 листов?
в том числе, всем контрагентам с нее копии делать будете, в первую очередь - банкуА копию зачем? Просто для себя?
участником может быть и юрлицо, если посмотрите внимательно, речь шла о листе КА что такое ОГРН физ лица?
в том числе, всем контрагентам с нее копии делать будете, в первую очередь - банкуНормальному банку (да и контрам) такая копия- как щуке зонтик. Она же налоговой не заверена.
Ну да. Я об этом не подумала.участником может быть и юрлицо,![]()
так речь о том, что копию вы сдаете вместе с оригиналом в налоговую, и возвращают вам заверенную, опять не внимательно читаетеНормальному банку (да и контрам) такая копия- как щуке зонтик. Она же налоговой не заверена.
svsan, я внимательно читала. Копию в налоговой не берут- сразу выкидывают.
И говорят- нужна копия-платите 400 р. и заказывайте.
о каком городе идет речь?svsan, я внимательно читала. Копию в налоговой не берут- сразу выкидывают.
И говорят- нужна копия-платите 400 р. и заказывайте.
в москве нужна и копия, и 400 р., и запрос на копию
в некоторых регионах достаточно 200р. и запроса
наверное, все-таки не совсем внимательно![]()
Не Москва. Налоговая копию устава даже не берет. Берут 1 экз., который у себя оставляют.
Нужна копия- отдельно заказывайте и платите. Копию они сами сделают.
Естественно все это после того, как изменения уже зарегены и выдано свидетельство.
в москве можно сразу заплатить и заказать, только еще и копию требуют, на которую штамп поставят (самим видимо влом делать)
А у нас недавно на бумаге для выписок экономить начали- теперь с двух сторон печатают.самим видимо влом делать)
в москве уже давно так, одно время, даже размер был 8pt, без лупы не разберешьА у нас недавно на бумаге для выписок экономить начали- теперь с двух сторон печатают.![]()
Извините, пожалуйста, но я что-то не въезжаю:
если в ООО один единственный учредитель он же ген дир. то заполнять 1,К,Н или 1,Л,Н.???
1,Л,Н=5 страницИзвините, пожалуйста, но я что-то не въезжаю:
если в ООО один единственный учредитель он же ген дир. то заполнять 1,К,Н или 1,Л,Н.???
а лист М разве не надо заполнять "виды экон. деят". я заполнила...
ой не сюда написала, извиняюсь)))
где в новой 13 форме вы это нашли?а лист М разве не надо заполнять "виды экон. деят". я заполнила...
Да извинилась я уже, выше смотрите!
Ответ на пост № 8: лист № 1, лист Л, лист Л2, лист Н, Лист Н2. Всего 5 листов.
«Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.»
А как же лист Г?
цитирую сноску к п.2.4. первого листа формы 13:
"Заполняется в отношении учреждений, государственных и муниципальных унитарных предприятий, а также в случае проставления знака "V" в пункте 2.9"
Я так понимаю, что нужно заполнять 1ГКН или 1ГЛН.
Если я не права, объясните почему
"
Фирма зарегистрирована в августе 2009 года. Вносятся изменения в Устав. Подскажите при заполнении формы 13001 лист И как заполнять: писать редакцию старую и новую пунктов Устава (при этом Устав пердоставляется в новой редакции
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)