Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Продажа доли в ООО

Всем доброго дня
    Прошу поделиться опытом, если кто-то получал отказ из 46 при продаже доли в ООО.
    Я не уверена, что у нас отказ, но все же? Если налоговая дает отказ, какие действия дальше? Что все снова надо заверять у нотриуса договор купли продажи, платить кучу денег и топать в 46? или как-то по другому.
    Поделиться с друзьями

2. Мутный Аватар для N_TON
    отказ может быть из-за косяков в заявлении. Сама продажа состоится в момент заверения договора у нотариуса. Договор переделывать не надо, а вот заявление может и придеться
    ... Корпоративные процедуры

3. Аноним
    Гость
    В ООО 2 участника. Оба участника продают свои доли с выходом из ООО третьему лицу. Все оформили и заверили у нотариуса. Налоговая 46 вынесла отказ, на основании того что заявление не подписано вторым учатником. При разговоре с юристом налоговой, сказали что надо заявление в котором надо указать обоих участников, т.е. должно быть 2 заявителя(два листа Т).

Нотариус говорит что такого они не делают, что в форме не прелусмотрено два заявителя.

Может кто сталкивался с такой проблемой - подскажите че делать, как быть?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В ООО 2 участника. Оба участника продают свои доли с выходом из ООО третьему лицу. Все оформили и заверили у нотариуса. Налоговая 46 вынесла отказ, на основании того что заявление не подписано вторым учатником. При разговоре с юристом налоговой, сказали что надо заявление в котором надо указать обоих участников, т.е. должно быть 2 заявителя(два листа Т).

Нотариус говорит что такого они не делают, что в форме не прелусмотрено два заявителя.

Может кто сталкивался с такой проблемой - подскажите че делать, как быть?
    Есть письмо ФНС о том, что если два продавца, то заполняется два листа заявителя. Мы прошлым летом так делали, если интересно могу поискать реквизиты этого письма

5. Аноним
    Гость
    Буду очень признателен если скажите ети реквизиты :-)
    Спасибо ;-)

6. Клерк Аватар для Криминолог
    Цитата Сообщение от Veronika_jus Посмотреть сообщение
    Есть письмо ФНС о том, что если два продавца, то заполняется два листа заявителя. Мы прошлым летом так делали, если интересно могу поискать реквизиты этого письма
    Буду очень призанателен если вы скажите ети реквизиты

Спасибо

7. Клерк Аватар для Криминолог
    Veronika_jus
    Вам не получилось найти реквизиты?

8. Аноним466
    Гость
    Готова помочь по этому вопросу 8926103-79-31

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Veronika_jus Посмотреть сообщение
    Да было бы очень любопытно ознакомиться!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)