Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

выручки нет расходы есть.

Добрый день. В полугодии не было выручки был 26сч., по НУ косвенные расходы. Не списала, побоялась убыток показывать за полугодие. Сечас есть прибыль, списала расходы. И вот пришла к выводу что надо было списать эти косвенные в НУ и показать убыток. Теперь боюсь, что снимут мне эти расходы за 9 месяцев(при проверке). Вот думаю, сдать уточненку убыточную за полугодие или нет? Рассудите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Налог на прибыль нарастающим итогом считается, занижения налогооблагаемой базы у вас не было по полугодию, так что просто пишите все расходы за 9 мес.

Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Налог на прибыль нарастающим итогом считается, занижения налогооблагаемой базы у вас не было по полугодию, так что просто пишите все расходы за 9 мес.
    Про нараст.итог я понимаю, но боюсь что налорг.решат, раз я их неправомерно списала в сентябре, когда появилась 1-я выручка а надо было в мае, июне, июле, августе.... И снимут их.

Клерк
    Цитата Сообщение от PolinEl Посмотреть сообщение
    Про нараст.итог я понимаю, но боюсь что налорг.решат, раз я их неправомерно списала в сентябре, когда появилась 1-я выручка а надо было в мае, июне, июле, августе.... И снимут их.
    Или это уже паника

Модератор Аватар для Январь
    PolinEl, период то один и тот же. Если бы вы в 2009 году что-то не учли и попытались бы в 2010 впихнуть, то были бы проблемы

Клерк Аватар для Лёнка
    что налорг.решат, раз я их неправомерно списала в сентябре,
    поэтому в программе и налоговых регистрах лучше делать все это своевременно,а в декларации просто ошибиться,пока не ввели за это наказания.

Клерк
    Спасибо всем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)