Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
  1. Аноним
    Гость
    А разве нужно смешивать уголовное и гражданское производство?
    По УК не нашли вины водителя в смерти пешехода.Ладно, без комментариев.
    Но по гражданскому делу , на мой взгляд. есть вина водителя в нравственных страданиях семьи погибшего. Т.к наезд послужил причиной смерти. Смерть вызвала нравственные страдания у родственников.
    Т.е водитель виноват в причинении морального вреда. О чем и собираемся подавать иск.
    Я о вине не в смерти пешехода говорю.

2. Да какой статус, нафиг?
    вот у меня нравственные страдания возникли при прочтении сего бреда.

дубль 666.
    ВИНОВНОГО НЕТУ!

подайте иск. хотел бы я видеть данный опус.
    ----
    несмотря на то, что водятел был признан невиновным, мы требуем с него пятьсот рублев
    -----

3. Клерк
    Уважаемый аноним. Вам требуется качественная юридическая помощь; здесь необходимо тщательно ознакомиться с документами.
    То, что ответичк может предоставить в суде можно и нужно опровергать и доказывать свою часть требований к нему.
    Рамками данного форума здесь обойтись сложно.
    В случае тврдого намерения обращаться в суд могу предложить юридическую помощь по представлению Ваших интересов в суде за вознаграждение.

4. Клерк
    Уважаемый аноним. Вам требуется качественная юридическая помощь; здесь необходимо тщательно ознакомиться с документами.
    То, что ответичк может предоставить в суде можно и нужно опровергать и доказывать свою часть требований к нему.
    Рамками данного форума здесь обойтись сложно.
    В случае тврдого намерения обращаться в суд могу предложить юридическую помощь по представлению Ваших интересов в суде за вознаграждение.

5. Да какой статус, нафиг?
    удавят ведь.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)