В декларацию не попадает оборот по счету 76ВА (ндс по авансам выданным). Подскажите, почему и в какой строке они должны отразиться?
В декларацию не попадает оборот по счету 76ВА (ндс по авансам выданным). Подскажите, почему и в какой строке они должны отразиться?
а причем тут 76.АВ??
оборот по 68.2 надо проверять
Вопрос задан правильно оборот по 76.ВА У меня возникла та же проблема:в оборотке по 68 есть, а в декларацию не попадает./1С Бух.7.70.507/а причем тут 76.АВ??
оборот по 68.2 надо проверять
прошу прощения - не тот счет увидела...
посмотрела у себя - попадает... (типовая бухия 504релиз)
(на этот раз именно по авансу выданному)
как делали проводку? каким документом?
Счета- фактуры полученные, аванскак делали проводку? каким документом?
В книгу покупок-попадает
в книгу покупок попадает, а в декларацию - нет.
В какой стороке отражается НДС по авансам выданным?
Та же проблема не заплняется 190 строка, причем 220 заполняется нормально, т.е. в книгах все нормально, а в декларации оборот по дебету 76 ВА не видит.![]()
Yt Не получается.190 и 220Что делать?
впервые баланс составляю-помогите.
в декларацию по ндс в 220 строку попадает удвоенный вычет ндс по оприходованному журнальчику
товар оприходован-перемещение-запись в книге покупок---это мои действия в 1с
ужа с
Ручками-это каждый........сможет.Хочется, чтобы программа работаларучками... 30 секунд работы
Поставили регламентную отчетность за 3 кв.Сформировала декларацию и все цифирки встали по местам.Может кому это тоже поможет?
Просите расшифровку строки. Там все "кривые" счета -фактуры стоят в самом начале- это видно по датам. И, к сожалению, ручками перепроводите именно их. У меня всё встаёт на места.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)