Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Несколько вопросов

Доброго дня вам, или ночи
    Сменил место работы, страшно блин на новом то. Там сразу вопросами озадачили, а я и не сталкивался с таким еще. Народ, не сочтите назойливым, просветите, а?
    * Как часто бывает в организации под одной крышей существуют 4 организации, а некоторые еще и делятся на подразделения. В общем в фИРМЕ ВЕДЕТСЯ 10 баз Типовой бухгалтерии (Причем все белые 8()-Класс). Учет З/П ведется там же. Требуют ведения учета З/П в ЗиК, конфу купили даже - 280$ (вот бы на старой работе так), соответственно вопрос, Можно ли вести налоговый учет по З/П в одной базе, если налоговая отчетность сдается в 7 ИМНС города.
    * Почему то тормозят базы при доступе к ним, говорят тогда, когда формируются отчеты или проводят операции сразу несколько юзеров. Сеть 100 сервер на 2000S, домен не настроен (да и не надо), базы лежат на отдельном винте (винт правда 20, т.е. медленный), машины юзеров P4 1,6-2,0 (не должны тормозить то), операционки ХР, 98.
    * Гарант тормозит что с компакта, что с жесткого. И можно ли сделать на него доступ по сети с других машин?
    * Учет з/п сейчас как то ведется в типовой, если мы поствим ЗиК в будем вести в ней, то как осуществлять выгрузку данных из ЗиК в Типовую - я в сервисе не нашел команд . Я раньше не сталкивался - поэтому не знаю.
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Хм.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)