здравствуйте!
у меня вот какой вопрос, я работала с компанией, оказывала услуги по настройке системы. есть заключенный договор. работали вместе давно, но возникла проблема. сейчас работы остановлены и компания до сих пор не оплатила услуги оказанные в июле и августе. ответы были разные: то генеральный в отпуске, не может подписать документы, то теперь нужно пересмотреть задание, для того чтобы оценить объем работ. но работы были выполнены и даже приняты, а теперь они идут на попятную.
вот что я вычитала в договоре.
п. 4.1 Заказчик в течение 5 рабочих дней со дня получения Акта сдачи-приемки услуг обязан подписать и направить Исполнителю один экземпляр Акта сдачи-приемки и произвести расчет или представить мотивированный отказ. В случае если Заказчик в течение 5 (Пяти) рабочих дней не подписал и не направил Исполнителю акт или мотивированный отказ, услуги считаются принятыми Заказчиком в предложенном виде и подлежат оплате в соответствии с условиями настоящего Договора.
п. 3.2 После оказания услуг ЕЖЕМЕСЯЧНО Исполнитель направляет Заказчику Акт сдачи-приемки услуг, оказанных за истекший месяц, в двух экземплярах. Акт сдачи-приемки услуг должен содержать в себе перечень и содержание оказанных услуг, их фактическую стоимость, исходя из данных, указанных в Журнале учета рабочего времени.
И т.д.
на мои письма они уже перестают отвечать.
все бы ничего, но я понадеялась на них, и в сентб влезла в кредит, а теперь не могу его погасить. что мне делать, подскажите, пожалуйста.
еще один момент, компания московская, услуги я оказывала удаленно и сейчас проживаю в Челябинске.
заранее спасибо!

отвечу. см. пост № 1

опять же подписанные только мной((