Подскажите, если фирма зарегестрирована в феврале 2009г. в балансе за 9 мес в столбце На начало года - ничего не ставить? У фирмы только ОС 10000р. Нулевые декларации.
Подскажите, если фирма зарегестрирована в феврале 2009г. в балансе за 9 мес в столбце На начало года - ничего не ставить? У фирмы только ОС 10000р. Нулевые декларации.
Аноним, я вижу в ы сдавали нулевую отчетность. Не поможете мне отвеить на этот вопрос,а?http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=298204

Ничего.ничего не ставить?
Best regards, Михаил
А если у нас только УК и мы организованы в сентябре. Нам тоже ничего не ставить "на начало года"?

Бахрушка, а что можно поставить "на начало" года? Какие у Вас варианты?
Best regards, Михаил
УК
Нет не знали. (чувствую себя глупо). А можно еще вопросик.У меня баланс получается актив дебиторская задолженность 10000 (ук).пассив ук 10000. УК еще не внесен. Это верно?
нет.то что в балансе так получается (спасибо за ответ про декларацию)
В балансе само по себе ничего не получается, он составляется на основании данных учета, который вы (видимо) ведете. А вот каким образом могли зарегистрировать организацию с не внесенным УК...вопрос.
Я вижу вы тонко играете формулировками. Но нам новичкам трудно.Поэтому и пытаюсь с помощью вопросов разобраться.
Я имела ввиду УК не внесен на р/c,или в кассу или куда он там еще м.б. внесен так сказать осязаемо. Он же должен быть на 75 счете здолженность учредителей по взносу в УК или нет?

Да.
Best regards, Михаил
А то что зарагистрировали без внесения УК.Так это часто встречается.
Я поняла свою оплошность. Без внесения УК не сдам баланса.
Вот что нашла. Т.к. расчетного счета нет можно внести в кассу. А так как и собственно суммы УК пока нет,можно сразу выдать подотчет.
Да?Так это часто встречается.50% (в ООО) обязаны внести на дату регистрации.
Можно, 50 75.Т.к. расчетного счета нет можно внести в кассу.
Что выдавать будете? Внесенную в кассу сумму можно.А так как и собственно суммы УК пока нет,можно сразу выдать подотчет.
Тоня, "часто встречается" это я в Интернете порылась
Да,я имела ввиду из кассы выдать в подотчет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)