Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

ЕНВД за 1 день

Добрый день. Подскажите пожалуйста, ООО приостановило деятельность, было решено это сделать с 1 июля, но по ошибки продавец пробила 1 июля чек по кассе ооо, теперь необходимо расчитать за этот месяц ЕНВД, расчет будет производиться за 1 день или за весь месяц? И еще вопрос: если ооо не будет вести деятельность, из работников - директор, и ему будет начисляться зар.плата, то какие формы и налоги, кроме по зарплате, должны начисляться и сдаваться, мы сразу не переходим на общую систему со сдачей НДС (нулевой)?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    мы сразу не переходим на общую систему со сдачей НДС (нулевой)?
    переходите...если ЕНВД больше нет а на УСН заявление не писалось...
    теперь необходимо расчитать за этот месяц ЕНВД, расчет будет производиться за 1 день или за весь месяц?
    не надо ничего платить за июль..ведь вы пишите что чек был пробит ошибочно и работа в июле уже не велась...единственное что нужно было сделать это сняться с учета в 5 дневный срок как налплат ЕНВД...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    Спасибо большое за ответ.Это мне нужно сдать ЕСН, НДС, баланс, отчет о приб и убытках? А еще, я уже сдала по ФСС4 травматизм, а нужно туда было включить и все остальные налоги (ТОМС, ФОМС), что сделать? Уточненку?

Аноним
    Гость
    про прибыль забыла! По срокам сдачи я успеваю? А если мы не снялись с учета как плательщики ЕНВД?

Клерк
    Я зарегистрирован в Костроме как ИП на УСН, а деятельность веду в Ярославле в арендуемом помещении. В Ярославле стою на учете , как плательщик ЕНВД, а фактически все расчеты идут безналом. Какие налоги и куда мне платить? Очень прошу помогите!!!

Бухгалтер Аватар для Feminka
    ЕНВД платить в Ярославле, все остальные налоги в Костроме.

Клерк
    Цитата Сообщение от Feminka Посмотреть сообщение
    ЕНВД платить в Ярославле, все остальные налоги в Костроме.
    Все остальные это какие???

Бухгалтер Аватар для Feminka
    если есть что платить, то УСН, взносы в ПФ, взносы в ФСС, НДФЛ за сотрудников.

Клерк Аватар для efreytor
    galina140458, помоему вы спрашивали уже и вам уже отвечали...по всем налогам под какие вы подпадаете кроме ЕНВД вы отчитываетесь по месту жительства...и за работников (еще раз) тоже
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Модератор
    galina140458, прочтите правила форума. Нельзя дублировать вопросы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)