мне сказали, что квитанцию об уплате гос. пошлины нужно заполнить от имени директора, это так ( учредитель и директор разные люди)?
мне сказали, что квитанцию об уплате гос. пошлины нужно заполнить от имени директора, это так ( учредитель и директор разные люди)?
Если целях приведения Устава Общества с ограниченной ответственностью в соответствие с положениями Федерального закона № 312-ФЗ (заявитель Гена),то и квитанцию об уплате гос. пошлины нужно заполнить от имени директора;если создание ООО-от лица заявителя-учредителя (если у Гены 0%,он не может подать документы на регистрацию,дабы не является учредителем).
Форму Р13001 мне заполнили в УИЦ при налоговой, там заявитель Гена, а учредитель другое лицо, как мне быть с подачей документов?
1.Гена заверяет 13001;
2.Гена оплачивает квитанции от своего имени;
3.Гена тащится в налоговую на подачу.
заверяет НОТАРИУС1.Гена заверяет 13001;какие квитанции? зачем? платежка от компании со штампом банка2.Гена оплачивает квитанции от своего имени;можно по почте3.Гена тащится в налоговую на подачу.
Согласна.Возможен и такой вариант.А по-поводу Гены:я имела ввиду,что нотариус заверяет подпись Генерального директора,а не учредителя!!!
выражайтесь точнее, а ведь найдутся люди, которые поймут буквально "Гена заверяет 13001"А по-поводу Гены:я имела ввиду,что нотариус заверяет подпись Генерального директора,а не учредителя!!!
Могу ли я, бухгалтер, по доверенности, сдать документы? Там, где прошит Устав, кто заверяет-Ген.дир. или Учредитель? Сколько раз госпошлина, толко на перерегитрацию или и на копию Устава?
можете, но ответ - по почтеМогу ли я, бухгалтер, по доверенности, сдать документы?директорТам, где прошит Устав, кто заверяет-Ген.дир. или Учредитель?400+400Сколько раз госпошлина, толко на перерегитрацию или и на копию Устава?
спасибо огромное, пожалуйста,подскажите, правильно ли я поняла, сдаю документы, заявление форма р-13001, устав, квитанцию об оплате г/п -400, или платежку с синей печатью,доверенность на меня- у меня перерегистрацию всвязи с фз-312 только, никаких других изменений нет, и еще про устав на первой странице утвержден учредителем
# Заявление, форма Р13001 (нотариально заверенное).
# Квитанция (или платежное поручение) об уплате пошлины за государственную регистрацию изменений, вносимых в учредительные документы.
# Протокол общего собрания участников (или решение единственного участника).
# Устав.
# Копия устава.
# Запрос на копию устава.
# Квитанция (или платежное поручение) об уплате пошлины за предоставление копии Устава
Как выглядит запрос на копию устава, где взять образец
в произвольной форме.
ооо...такое-то, просит выдать копию Устава ооо..
приложение квитанция на 400р
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
а платежку государственной пошины если оплачивали через интрнет-банк нужно нести в банк для живой синей печати? или можно с электронной?)
даесли оплачивали через интрнет-банк нужно нести в банк для живой синей печати
Что "ДА"? Нести за живой печатью?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)