Добрый день,подскажите пожалуйста,мы заплатили за сертификат соответствия продукции,нам его выдали срок действия 1 год,и дали документы-акт,как мне теперь быть списть сразу на основании акта на 44,или через расходы будущих периодов на год?
Добрый день,подскажите пожалуйста,мы заплатили за сертификат соответствия продукции,нам его выдали срок действия 1 год,и дали документы-акт,как мне теперь быть списть сразу на основании акта на 44,или через расходы будущих периодов на год?
значитсрок действия 1 год,
через расходы будущих периодов на год?
а с какой даты списывать? документы 11.09,сертификат с 09.09,если с 09.09 списывать то как документ заносить от 11.09,и как списывать по дням или по месяцам?
Ответьте пожалуйста
документ от 11 и начало списания 11
Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский
Что то у меня смутные сомнения что надо на срок действия сертифика с 09.09 как правильно? и списывать по дням или по месяцам?
Кто нибудь ответьте
документ получили 11.09.09, сертификат поставьте по срокам списания с 09.09.09 по последний день и проведите документ списание РБП, посмотрите что получитсяна срок действия сертифика с 09.09
получается списывается 9.09.09 по 8.09.10,так правильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)