А ниже пишите, что не экзаменуете
Нет ПОЛНОМОЧИЙ это вам понятно.
А выдать справку , что в организации ХХХХХХ есть член Над.К - ради бога.
Внимательно. Я про юрадрес ничего не говорил , а понятия местанахождение и адрес - равнозначныДа никто Вас не экзаменует. Вы даже невнимательно прочитали то, что я Вам написала.
Я всерьёз понимаю разницу между понятиями садоводство и некоммерческое объединение граждан (организация). а вы до сих пор не смогли уловить разницу.Вы всерьез считаете, что правление - это именно садоводство, поэтому там, где находится правление, находится садоводство??? Потому что правление может находится в одном месте, а садоводство в другом.
Невозможно представить справку из территориального образования. Вам её кто давать будет?Извините, но обсмеивать будут Вас. Потому что Вы не привели ни одного юридического довода о том, что справка из садоводства не является документом.
А вы не под воздействием галлюциногенов?Потому что Вы постоянно несете бред у нас на форуме.
Ну и о чём даст справку "ЕДИНАЯ РОССИЯ" ?Вы вот это к чему? Садоводческое товарищество и прочие садово-огороднические юрлица - самые что ни на есть организации. И именно юрлицо дает справку, а не некое объединение по интересам или территориальному признаку.
Что вы были в организации с 5-го по 20-е круглосуточно ?
И что?
Что это доказывает?
Надежда , вы чесно сегодня ничего не пили?И говорим мы тут про садоводство как про юрлицо, а не про образование по интересам
Юрлицо - это не садоводство , а организация садоводов в форме некоммерческого объединения, которое осуществляет свою деятельность как юрлицо.Вам понятно?Статья 17. Государственная регистрация садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения
Государственная регистрация садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения осуществляется в порядке, предусмотренном федеральным законом о государственной регистрации юридических лиц.