Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    Kommandor
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Где именно там запрещено выдавать справки. Процитируйте.
    А ниже пишите, что не экзаменуете
    Нет ПОЛНОМОЧИЙ это вам понятно.
    А выдать справку , что в организации ХХХХХХ есть член Над.К - ради бога.

Да никто Вас не экзаменует. Вы даже невнимательно прочитали то, что я Вам написала.
    Внимательно. Я про юрадрес ничего не говорил , а понятия местанахождение и адрес - равнозначны

Вы всерьез считаете, что правление - это именно садоводство, поэтому там, где находится правление, находится садоводство??? Потому что правление может находится в одном месте, а садоводство в другом.
    Я всерьёз понимаю разницу между понятиями садоводство и некоммерческое объединение граждан (организация). а вы до сих пор не смогли уловить разницу.

Извините, но обсмеивать будут Вас. Потому что Вы не привели ни одного юридического довода о том, что справка из садоводства не является документом.
    Невозможно представить справку из территориального образования. Вам её кто давать будет?

Потому что Вы постоянно несете бред у нас на форуме.
    А вы не под воздействием галлюциногенов?
    Вы вот это к чему? Садоводческое товарищество и прочие садово-огороднические юрлица - самые что ни на есть организации. И именно юрлицо дает справку, а не некое объединение по интересам или территориальному признаку.
    Ну и о чём даст справку "ЕДИНАЯ РОССИЯ" ?
    Что вы были в организации с 5-го по 20-е круглосуточно ?
    И что?
    Что это доказывает?

И говорим мы тут про садоводство как про юрлицо, а не про образование по интересам
    Надежда , вы чесно сегодня ничего не пили?

Статья 17. Государственная регистрация садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения

Государственная регистрация садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения осуществляется в порядке, предусмотренном федеральным законом о государственной регистрации юридических лиц.
    Юрлицо - это не садоводство , а организация садоводов в форме некоммерческого объединения, которое осуществляет свою деятельность как юрлицо.Вам понятно?

киник Аватар для stas®
    Нет ПОЛНОМОЧИЙ это вам понятно
    бред. Для выдачи справки не нужны никакие специальные полномочия, за исключением случаев, установленных законом. Считать ли такую справку достаточной для удостоверения какого-либо факта - вопрос воли принимающей справку стороны.
    понятия местанахождение и адрес - равнозначны
    Бред
    Юрлицо - это не садоводство , а организация садоводов в форме некоммерческого объединения, которое осуществляет свою деятельность как юрлицо.Вам понятно?
    ))))

Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    Kommandor, а по вашему является документом,на основании которого мне должны уменьшить кв.плату?
    справка о командировке, заверенные по месту работы;
    вы так и не ответили на мой вопрос

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    вы так и не ответили на мой вопрос
    Вам недостаточно предыдущего ответа, где отмечены бредовые выступления Вашего консультанта?
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк Аватар для Лёнка
    Вам недостаточно предыдущего ответа,
    нет

Модератор
    Юрлицо - это не садоводство ,
    Мы в теме рассматриваем садоводство именно как юрлицо, которое может дать справку. И Вы об этом прекрасно знаете. Мы не будет в каждом предложении писать садовое некоммерческое партнерство и т.д. Так что Ваше это замечание никакого отношения к делу не имеет. И очередная попытка увести разговор в сторону.
    Нет ПОЛНОМОЧИЙ это вам понятно.
    Нет, не понятно. Вы так и не дали ссылку на закон, по которому запрещено выдавать такую справку. Поэтому считаю разговор оконченным.

человек Аватар для LegO NSK
    Но эти справки не являются документом, который удостоверяет что то, не относящееся к деятельности объединения.
    Коммандор, для примера:

Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
    Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:
    13) доходы налогоплательщиков, получаемые от продажи выращенных в личных подсобных хозяйствах, находящихся на территории Российской Федерации, скота, кроликов, нутрий, птицы, диких животных и птиц (как в живом виде, так и продуктов их убоя в сыром или переработанном виде), продукции животноводства, растениеводства, цветоводства и пчеловодства как в натуральном, так и в переработанном виде.
    Указанные доходы освобождаются от налогообложения при условии представления налогоплательщиком документа, выданного соответствующим органом местного самоуправления, правлениями садового, садово-огородного товариществ, подтверждающего, что продаваемая продукция произведена налогоплательщиком на принадлежащем ему или членам его семьи земельном участке, используемом для ведения личного подсобного хозяйства, дачного строительства, садоводства и огородничества;

Уж более серьезные вещи правление огородного товарищества может подтверждать. И тоже не относящееся к деятельности СНТ.

Kommandor
    Гость
    LegO NSK
    Вы мне предлагаете рассматривать "перлы " законодательства в этой теме? Мне и так уже выговаривают.

Модератор
    LegO NSK, бесполезняк, у человека сугубо свои представления о законодательстве и ты можешь хоть 100 цитат ему привести, он все равно будет стоять на своем.
    Впрочем, пусть себе стоит. Остальным то от этого ни холодно, ни жарко. Законодательство от этого не изменится

tat9718204
    Гость
    Знаете у нас в регионе до недавнего времени был развит автомобильный бизнес (привоз машин из Японии) вот некоторые садоводы имевшие садоводческие участки брали справку с садоводческого общества о наличии садоводческого участка для предъявления ее на таможне им уменьшали пошлину при ввозе микрогрузовиков вроде, как для своих нужд. Даже в таком гос.органе как таможня справки от садоводческого общества имели силу.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)