Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

ЕСН и УСН :)

Знаю, знаю)))) упрощенцы не являются платещиками ЕСН, но ФСС и взносы на обязательное пенсионное они делают...
    А вопрос такой: Организация на УСН, появилась необходимость начислить з/п задним числом, за два предыдущих квартала - какие пенни и прочие штрафные санкции ожидать? Как подсчитать, можно ссылкой кинуть)
    Поделиться с друзьями
    Писаный закон подобен луне, его придумали негодяи, неспособные быть достойными людьми и ограничивать себя в своих поступках. Русские должны пользоваться моралью, ибо она - Слонце!

Модератор Аватар для Andyko
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Т.е. на страховые и пенс. взносы такая же пеня, как на налог? Оке, а не будет никаких штрафных санкций по поводу такой запоздалой подачи исправленных деклараций? Ну и з/п как бы будет начислена аж пол-года назад и вроде как не выплачена, тут тоже всё в норме, в рамках закона?

Клерк Аватар для Лёнка
    и вроде как не выплачена,
    но вы ж никому об этом не скажете?ИМХО просто доплатите взносы,а пеню вам ПФ сам насчитает.У них почему-то всегда получается сумма меньше,чем у меня и ИФНС

Клерк
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    но вы ж никому об этом не скажете?ИМХО просто доплатите взносы,а пеню вам ПФ сам насчитает.У них почему-то всегда получается сумма меньше,чем у меня и ИФНС
    Так то оно так, никому не скажем конечно))) но есть же ещё НДФЛ, который удерживается в момент выплаты...
    Писаный закон подобен луне, его придумали негодяи, неспособные быть достойными людьми и ограничивать себя в своих поступках. Русские должны пользоваться моралью, ибо она - Слонце!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)