Добрейшего дня, господа! У меня вопросик? организация - плательщик ЕНВД - перевозки. В июне приобрели новые транспортные средства, которые не эксплуатировались до конца месяца и не вошли в базу по ЕНВД. Подозреваю, что мы должны заплатить налог на имущество - развейте мои сомнения!!! Или я могу оставить их болтаться на 08 счете до конца месяца? И в случае начисления налога на имущества за 2 квартал, будет ли у меня база по налогу на имущество в 3 квартале при условии х эксплуатации транспортных средств?
Спасибо всем не оставившим без внимание мой вопрос!!!

20, но новые машины не участвовали в процессе перезок, стояли в гараже- акт приема- передачи с продавцом подписан, к примеру, 6 июня, пока постановка в ГИБДД, установка газ.оборудования, получение ордеров из департамента транспорта - они фактически месяц стояли - должна я платить с них налог на имущество или нет? Ведь ЕНВД уплачивается только с тех единиц, которые реально эхксплуатировались - возили людей. Согласна, эти ТС тоже будут участвовать в процессе перевозки, но только с июля месяца!!