Подскажите, пожалуйста, может ли у генерального директора заместителем быть родной отец? По-моему раньше были какие-то ограничения по этому поводу.
Подскажите, пожалуйста, может ли у генерального директора заместителем быть родной отец? По-моему раньше были какие-то ограничения по этому поводу.
Извините за ошибку в слове "руководители".
Я таких ограничений не знаю.
Если Вы о взаимозависимых лицах, то к данному случаю это не относится.
Надеюсь, что так. А то переделывать уже готовый Устав не очень хочется. Но все-таки мне кажется, что родственники не могут находиться в прямом подчинении...
Аноним, это было в другой стране.... в СССР.Но все-таки мне кажется, что родственники не могут находиться в прямом подчинении...
Что-то по гос. службе было...
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
AristoS, возможно, по гос службе и есть...скорее - ведомственные инструкции - хотя Татьяне Дьяченко это не мешало![]()
Только по государственной и муниципальной службе, а также на госпредприятиях, учреждениях и организациях.
И толко в рамках этих организаций.
MihaILL
хммм... Это где написано?а также на госпредприятиях
А там не было прямого подчинения...Сообщение от Itasika
![]()
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
stas®, не припомню.
Но когда я работал на госпредприятии, именно такое замечание было написано в акте очередной проверки.
Поищу источник, хотя с правовой базой у меня нынче напряг.
MihaILL
AristoS, ведомственные инструкции - дело тонкое
Там даж статья ГК про подарки и 5 МРОТ не действует =)))). Тока в суде разбираться придется!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)