Показано с 1 по 6 из 6
  1. 13001 при входе-выходе участника и перерегистрации

Коллеги, кто-нибудь уже делал в 46 перерегистрацию с одновременным входом-выходом участника?
    В этом случае,как 13001 заполнять? В форме к п.2.9 есть пометка:
    *** При этом заполняются соответственно Листы Г, К, Л, М заявления в отношении участников общества, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц на момент представления заявления

так как делать? Заполнить только на старого участника, который выходит? Или вообще не прикладывать эти листы, как советует CR DIAM из Краснодарского края?
    После перерегистрации я вход-выход в один заход сделал, теперь хочу вместе с перерегистрацией попробовать, но встал в тупик...
    Поделиться с друзьями

2. Или может вообще галку в 2.9 не ставить, ведь устав меняется из-за увеличения уставняка, ну и новая редакция делается в соответствии с законом. А 2.9 для ситуаций, когда только в соответствие с законом устав приводится?

3. Аноним
    Гость
    Я правильно поняла, вы делаете выход одно участника путем передачи его доли обществу и вход другого путем увеличения УК? и как проходит такое? вы в Москве регистрируете? а об уплате УК какие документы прикладываете?

4. Клерк
    А увеличение УК надо чем-то подтверждать? А если это имущество?
    Тоже очень интересует эта тема...

5. Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, вы делаете выход одно участника путем передачи его доли обществу и вход другого путем увеличения УК? и как проходит такое? вы в Москве регистрируете? а об уплате УК какие документы прикладываете?
    правильно, смотрите форум
    После перерегистрации делал в 46.
    копию приходного ордера

6. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    в один заход такое сложно зарегистрировать правильно.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)