Подскажите, могу ли я на ИП уменьшить ЕНВД за 3 квартал в декларации на сумму фиксированных платежей за 3 кв-л, оплаченных в октябре, а также подскажите, можно ли потом ЕНВД за 4 кв-л уменьшить на фикс. платежи сразу за пол года.
Подскажите, могу ли я на ИП уменьшить ЕНВД за 3 квартал в декларации на сумму фиксированных платежей за 3 кв-л, оплаченных в октябре, а также подскажите, можно ли потом ЕНВД за 4 кв-л уменьшить на фикс. платежи сразу за пол года.
да, если они уплачены до подачи декларациимогу ли я на ИП уменьшить ЕНВД за 3 квартал в декларации на сумму фиксированных платежей за 3 кв-л, оплаченных в октябре
имхо, нетможно ли потом ЕНВД за 4 кв-л уменьшить на фикс. платежи сразу за пол года.
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
У меня в ИФНС не приняли уменьшение на всю сумму оплаченных налогов,только уменьшение базы на 50%.Может быть в 4кв их списать??т.е оплата что будет за 4 кв и+ то,что осталось от 3 кв?
и правильно сделалиУ меня в ИФНС не приняли уменьшение на всю сумму оплаченных налогов,только уменьшение базы на 50%
допустимо уменьшать налог на страховые взносы, но не более, чем на 50%
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Нельзя 3 квартал принять в 4. Не влезло в 50%, значит не влезлот.е оплата что будет за 4 кв и+ то,что осталось от 3 кв?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)